Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Airporthotel, auch für Städtereise

das Airport Hotel ist ein sehr nettes und gut ausgestattetes Hilton Hotel. Es wirkt alles sehr modern, Wifi und Frühstück ist bei entsprechendem Hhonorsstatus kostenfrei, ansonsten sehr teuer. Das Hotel hat eine sehr vielfältige Gästestruktur. auch als Städtereise ist das Hotel geeignet, wenn man die Zeit mit dem Zug, Weg am Flughafen und Hotelshuttle in Kauf nimmt.

• Sehr schönes Zimmer groß, modern, sauber, in gutem Zustand mit Flachbildfernseher, Minibar, Klima, Safe. Bad sehr groß, sauber und auch wie das Zimmer modern ausgestattet.

• Gut
  • Hiltonstandard, wie immer ausreichende Auswahl, alles sauber und gut. Atmosphäre des Hotel war sehr schön. Die Lounge ist mit PC, Drucker ausgestattet, Auswahl der Getränke und Snacks ist gut.

• Freundlicher Empfang, Beschwerden hatten wir keine, alle Mitarbeiter des Service waren freundlich und engagiert.

• den Flughafen erreicht man mit dem Hotelshuttle, der alle 20Minuten fährt, innerhalb weniger Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare haben wir sehr gerne an das Team weitergeleitet. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Michael Reinhardt, General Manager