Hatte hier 2017 mehrere Aufenthalte und mittlerweile hat das Hilton viele Kritikpunkte verbessert und verdient hier 5 Sonnen und die 4 Sterne Kategorie. Bei den Hilton Sales schon ab 105Fr. Buchbar und somit ein echtes Schnäppchen in der Schweiz.
King Relaxation Zimmer und Suiten im Fengshui Stil sind grosszügig geschnitten und verfügen über den Hilton Standard. Eine Nespresso Maschine mit 6 Pads sowie eine gut bestückte Minibar ist vorhanden. In den Suiten gibt es mittlerweile wieder einen TV im Bad. In den Zimmern wurden die TV's durch grössere ersetzt. Ausreichend Pflegeprodukte vorhanden. Sauberkeit auf hohem Niveau.
Angebot abends in der Lounge immer gleich. Etwas mehr Abwechslung und gesündere Gerichte wären wünschenswert. Getränkeangebot tagsüber sowie abends gut. Frühstück im Horizon mit viel Auswahl und gutem Angebot. Am Fenster gibt es reservierte Tische für Gold& Diamonds.
Als Diamond erhalte ich hier jedesmal einen sehr guten Service und diverse Annehmlichkeiten.
Nahe Flughafen Zürich. Shuttle vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Shoppingcenter Airport vorhanden. Fussläufig ein Discounter erreichbar. Direkt an der Autobahnausfahrt Glattbrugg und somit Verkehrstechnisch optimal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Matthias |
Grüezi Matthias Herzlichen Dank für Ihre regelmässigen Besuche und für Ihr positives Feedback! Es freut mich, dass Sie unsere grosszügigen King Relaxation Zimmer und Suiten in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Feedback bezüglich der Lounge ist uns sehr wichtig und wird mit unserer Food & Beverage Abteilung besprochen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch! Beste Grüsse Mark V.