- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer erschien mir für ein 4 Sterne haus ein wenig zu klein. Leider war die Sauberkeit mit zu 100% gewährleitet (Enormer Staub im Zimmer Dublin, Leere Pfandflaschen vom vorherigen Hotelbesucher im Nachtschrank). Leider entspricht das Zimmer Ottawa sowie Dublin nicht zu 100% der Realität. Zimmer Ottawa ist in natura viel dunkler und nicht so freundlich wie auf der Homepage abgebildet. (Dunkles Holz anstatt weiss gebleichte Holzdielen). Leider entspricht der Zustand keinem vier Sterne Hotel. Vergleichbare 4 Sterne Designhotels (z.B. The George Hamburg) liegen um längen im voraus. Es kam kein Feeling im Hotel auf.
Zu bewerten das Zimmer DUBLIN: - Toiletten sauber (Sauberer als die Zimmer), - Duschkopf und Fugen leider mit schwarzen Schimmel - Keine Kaffeemaschine und kein Tee auf dem Zimmer - Holzvertäfelungen im Zimmer sind total mit Rissen durchzogen - Viel Staub im Zimmer. ( Nicht für Allergiker geeignet).
Wir hatten ein Frühstück zu uns genommen, dass auch durchaus OK für den Preis war. Jedoch nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Tische waren alle gedeckt, Personal war Nett, Kaffee war super.
Auf unsere konstruktive und höflich gehaltene Kritik (Handtücher mit Blutflecken, viel Staub, Leere Pfandflaschen) wurde mit folgen Worten vom Front Office Personal entschuldigt. Zitat: Boa krass, Ja Sorry, normalerweise ist das nicht so bei uns.
Das Hotel liegt perfekt im Stadtzentrum. Lage ist toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Uns wurde nichts vom Front Office Personal angeboten, so sind wir auch davon ausgegangen das es keine Unterhaltung, Sport Angebote gab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |