CDK (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
keine 4 Sterne aber Boutique Hotel mit Charme

Gut

Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Für einen Städtetrip perfekt gelegen und wird auch viel von Touristen genutzt. Das Hotel hat ein interessantes Konzept, so gibt es keine Zimmer Nummern sondern die Zimmer werden nach Destinationen aufgeteilt und auch so eingerichtet

• Ich denke es kommt darauf an welches Zimmer man bekommt, die Fotos im Internet schauen sehr interessant aus. Für uns war das Zimmer Dublin noch frei, was recht dunkel und klein ist und durch die Sonne hat sich dort auch die Wärme recht gestaut und war auch etwas stickig. Das Badezimmer ist sehr klein und am besten nur durch eine Person nutzbar. Generell mag ich helle Zimmer lieber, und ich vermute die Zimmer sind nicht so einfach zum reinigen durch die Unterschiedlichen Hölzer und Einrichtungen. Hier zählt viel der Charme des Hotels

• Das Frühstückbuffet ist recht überschaubar gewesen für den großen Tisch der zur Verfügung steht. Es gab ein Baguette, und einige Semmeln zur Auswahl. Einige Wurstsorten und etwas Käse, Marmelade in der Verpackung und Rührei. Keine Süßspeisen. Säfte waren an der Bar zu finden. Der Frühstücksraum war dem Motto des Hotelrestaurants sehr passend eingerichtet mit viel Holz / Ritter/ Burgähnlich. Auch gibt es noch einen Veranstaltungsraum im hinteren Teil des Hotels mit Innenhof

• Der Check in, die Gastro waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• direkt in der langen Fußgängerzone gelegen. Fußläufig lauter Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Empfehlenswert ist der Philosophenweg zum gehen mit Blick auf die Burg und die Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife