Irina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Altes ungepflegtes Hotel mit unfeundl. Personal

Das Hotel ist von Außen und innen ungepflegt und sehr alt. meiner meinung nach werden dort die Reparaturen am Haus nicht durchgefürt bzw. Verschönerungsmaßnahmen. Als wir ankamen war ich geschockt weil wir schon öfters auf Malorca sind und immer 4 Sterne aber dieses Hotel verdient 3 Sterne. Der Gang zum Zimmer ist sehr schmal und lang Labyrint kann man sagen, und das Licht wird nur teiweise bzw. abends angemacht so das es dunkel in den Gängen ist. Die Zimmer sind (wie schon allgemein gesagt) etwas alt, möbel auch. Sauber ist es in den Zimmern schon. Zimmer mädchen sind sehr nett (die sind auch die einzigen die mal von sich aus gegrüßt und gelächelt haben). Das hotel ist gut für die Leute die ( wen all inclusive gebucht) trinken wollen und schönen Strand wollen. Die die was anspruchfolleres suchen sind hier falsch. Ich gebe 3 Sterne für diesen Hotel

• Größe der Zimmer ist OK aber die ausstattung ein wenig in die Jhare gekommen. Der ferhseher stand nicht im Schlafzimmer. Die Lüftung im Bad hat nicht funktioniert. Es gibt keine Minibar das sehe ich auch in der form das erste mal. für 4 Sterne wie gesagt schlecht eingerichtet.

• Essen ist gut. Große auswahl, schmeckt auch alles gut. Wenn man all inclusive bucht gibt es an der Bar riesige auswahl an Alkoholsichen getränken und coktalis. So eine große auswahl und alles inklusive sehe ich das erste mal. Atmosphäre einer Grosküche. Man steht in der Schlange bis man sich was zu essen auf den Teller legen kann. An der Bar ist auch zu wenig sitzplätze so das wenn man später kommt ach kein Platz bekommt.

• Sehr schlecht
  • Als wir angekommen sind hat uns keiner an der Rezeption nett begrüßt. nur die Zimmerschlüssel gegeben und gesagt was Essenzeit ist, was war es auch. Im Speisesaal wurde mir der Teller weggenommen obwohl ich noch nicht fertig mit essen war. Ein kurzes "sind Sie fertig" bevor man den Teller vom Tisch wegnimmt hätte genügt. Das Personal ist gestersset von den Gästen das konnte mann in den Gesichtern ablesen, das sagt ja alles. Die einzigen die nett waren waren Reinigungspersonal.

• Die Lage ist gut, Strand ist Super und 50m vom Hotel entfernt.

• Sehr schlecht

Pool .................... ganz schlimm.! Ich war schockiert, 4 Sterne und der kleinste Pool den ich je gesehen habe. Das Hotel ist sehr groß hat viele Zimmer das verstänlicherweise viele an den Pool wollen. Aber es gibt kein Platz! Die Kinder baden aufeinander kan man sagen. Ich bin auch nur einmal reingegangen für 5 Minuten. ich muss sagen ein PIPIbecken ist es und kein POOL. Die Liegen sind fast aufeinander gestapelt so wenig platz gibt es. und natürlich sind diie Plätze alle von 6uhr morgens und 8uhr abend besetzt. Das habe ich so in dieser Form das erste mal erlebt. ZU viele Gäste für wenig Platz. Und es wird Musik einegeschaltet ganz Laut was für eine halbe Stunde ok ist aber nicht für den Ganzen Morgen. Keine erholung am Pool. wir gingen nur zum Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Irina