- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eigentlich in einem anderen Hotel gebucht und wurden in diesem Hotel untergebracht. Wenn man dieses Hotel auswählt bucht dann kann man zufrieden sein. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Appartements sind wirklich grosszügig. Nur die Einrichtung bedarf langsam einer Überholung. Man sieht, dass das Hotel aus den 70er-Jahre stammt. Schwere und dunkle Einrichtung, finde ich persönlich nicht sehr gemütlich. Zudem ist die Poolanlage extrem klein, schattig und zugig. Das Essen ist an sich in Ordnung. Nach einer Woche Buffet haben wir es aber gesehen gehabt. Aber das ist natürlich immer geschmackssache. Am Donnerstag gabs ein Galadinner, dieses war wirklich toll, auch wurde an einem Abend Sushi und andere Fernöstliche Spezialitäten gereicht. Dieses Essen war ebenso fantastisch. Die Shows am Abend waren meist sehr toll. Da auswärtige Personen für die Shows gebucht werden, können sich diese wirklich sehen lassen. Leider ist die Bühne sehr klein für die Grösse des Hotels. Freizeitbeschäftigungen und Kinderanimationen können wir nicht bewerten, da nicht benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut