Das Hotel ist zwar renoviert, aber das wahre Alter lässt sich an vielen Ecken nicht verbergen. Das Hotel hat 146 Appartments und 13 Einzimmerappartments (Studio). An fast jeder Tageszeit sieht man überall fleissige Putzfrauen wischeln, demnach ist das Hotel sehr sauber. Es gibt ein Restaurant, indem alle Mahlzeiten in Buffetform aufgebaut ist. Man kann zwischen HP oder AI wählen, wobei AI ein echter Witz ist und total überflüssig. Essen gibt´s nur das Mittagessen im Resaurant extra, eine abgespeckte Cocktailkarte und nix auf dem Zimmer. Alle Getränke muss man einzeln im Keller an der Bar holen. Wir hatten AI, weil wir wegen unserer kleinen Tochter Abends auf dem Zimmer waren. Wir hatten uns am dritten Tag unsere Getränke im Lidl (500m Fussweg entfernt) gekauft, weil uns das Gelaufe auf den Keks ging. Am Strand gibt´s auch nix vom AI Programm. Die Nationalitäten sind gemischt, ca. 70% Deutsche und der Rest Schweizer, Spanier und Russen. Alter von 5 Monate bis 80 Jahre. Mit HP fährt man echt am besten, den Kühlschrank kann man im LIDL füllen, der 500m Fussweg entfernt ist. 5 Liter Wasser kosten da 50 Cent, Baquette gibt´s an jeder Ecke.
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick, dass war sehr groß und hatte einen tollen Meerblick. Leider hörte man den ganzen Tag knarrende Eingangs und Zimmertüren. Für den Schlaf unserer kleinen Tochter war das nicht so prickelnd. Minibar gab´s nicht.
Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist OK, montags ist keine Reinigung und es gibt auch keinen frischen Handtücher.
Die Lage ist echt top, 100m zum schönen Strand und ca. 600m bis zur Einkaufs und Feiermeile. Zum Flughafen sind es eine Stunde. Ausflugsangebote gibt´s an jeder Ecke.
Wir legen keinen Wert auf Animation, aber das was wir sahen geht bestimmt um einiges besser. Der Pool ist sehr klein, schwimmen funktioniert leider nicht. Der Pool war ziemlich verdreckt, Sand und Schimmel war großzügig verteilt. Liegenreservierer gibt´s schon vor 7 Uhr. Am Strand kosten die Liegen 3,90€/Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karsten |