das hotel hat sieben stockwerke, die unteren stockwerke zur landseite zu schattig, unser zimmer lag im 5.stock landseite und hatte den ganzen nachmittag sonne auf dem balkon, hotel soll ab november renoviert werden. die poolanlage ab mittags leider zu schattig und zugig. wer gerne spazieren geht, der sollte über die landzunge punta de n´amer wandern, immer am wasser entlang - wunderschöne aussichten und eine himmlische ruhe, bushaltestelle direkt vor der tür, fussgängerzone von cala millor ca 10-15 min. entfernt
unser zimmer wurde gut gereinigt, immer saubere handtücher, sogar der balkon wurde regelmässig geputzt, so dass wir uns dort sehr gerne aufgehalten haben, die matratzen könnten mal erneuert werden
speisenauswahl und Qualität gut, alles sehr sauber, gut gefallen hat uns, dass der wein aus flaschen und nicht aus dem getränkeautomat serviert wurde, einzige beanstandung: die snacks ausserhalb der essenszeiten verbesserungswürdig
von uns keine klagen, weder im service, noch an der reception, alle sehr freundlich
nur wenige meter zum feinen sandstrand, sehr gute möglichkeiten zum spazierengehen (strandpromenade, naturschutzgebiet oder zum nächsten ort) , alles andere wurde schon erwähnt
animation nicht teilgenommen, fitnessraum im hotel zu klein und veraltet, der innenpool könnte etwas grösser und tiefer (1,20 m ist er jetzt) sein, der strand war sauber, das wasser klar
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Dieter |