Ca. 150 App. auf 7 Etagen,alle so verteilt, dass man nicht in andere Balkon-Terrassen blicken konnte, also ""blickdicht"", gross und mit schönen Korbmöbeln bestückt. Der Blick von unserer 7. Etage auf rundum Meer, Strand und Pinienwald war gigantisch. Poolanlage, Garten etwas klein. Vor allem Deutsche , einige Schweizer, keine Osteuropäer. Sehr gut behindertengerecht .Zu dieser Zeit relativ wenig Kinder. Verpflegung möglich als nur Ü, ÜF, HP, AI. Anlage sauber und gepflegt. Ich war sehr überrascht, denn der Reisekatalog bringt das nicht so positiv rüber.
Unser App. im 7. Stock war modern, hell, freundlich eingerichtet.Wie sagt man so schön : lichtdurchflutet. Mit ca. 50 m2 für 2 Pers. super! Wie schon erwähnt, gigantischer Meerblick, sowohl beim Fernsehen, als auch vom Bett aus.da von beiden Räumen Zugang zum Balkon.(daher auch die Helligkeit , ich hasse dunkle Hotelzimmer!!) Das laute Meeresrauschen war der einzige ""Krachmacher"". Matratzen waren erstaunlich gut. (Kenne ich sonst leider nicht). Sauberkeit der Räume könnte man fast schon als "steril" bezeichnen. Wie auch andere schon beurteilten. Gut bestückte Küche wurde kaum genutzt, da Hp. Bad normal gross. Fernseher etwas klein aber o.k.
Grosses geräumiges Restaurant, sehr sauber. Fast schon manchmal zu viel Auswahl an Speisen. Die "Tortenschlacht " hat meine Waage- zu Hause angekommen- bestraft. Kaum Wartezeit am Buffet, je nach Uhrzeit. Alles sehr liebevoll und aufwendig dekoriert. Getränke wurden sehr zügig gebracht. Preise für Bier z.B. sehr günstig, 2,10 Euro.
Personal an der Reception sehr kompetent, mehrsprachig, hilfsbereit und charmant-freundlich. Waren sehr bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Im Restaurant liefen die Servicekräfte wie die flinken Wiesel, um blitzschnell benutzte (saubere !!! ) Tischdecken gegen neue auszutauschen und benutztes Geschirr ,sogar ohne viel Geklapper, abzuräumen. Tische standen gottseidank nicht in Reih und Glied, sondern man konnte hier und da versteckte Eckchen finden und hatte so keine ""Tuchfühlung", konnte also zu zweit bleiben (wenn man wollte). Die z.Zt. wenigen Kinder wurden vom freundlichen,herzlichen Personal regelrecht "vergöttert".Der Direktor war nicht "unsichtbar" sondern schaute hier und dort nach dem Rechten.
Ruhige Lage. Es führt k e i n e Strasse an dieser Seite des Hotels vorbei, also kein Autolärm u. Abgas wie z.B. kürzlich bei einem Aufenthalt in einem Strand-Hotel in Palma/Arenal. Auch am Strand liegend hörte man keine -wie wo anders-vorbeisausenden Autos. Absolut, wie auch schon von anderen gelobt, der schönste Strandabschnitt. Da am Ende der Promenade, ziehen auch keine Menschenmassen dran vorbei (grölend wie in Palma/Arenal). Neben dem Hotel verströmt ein grosser Pinienwald seinen Duft bis ins Schlafzimmer. Neben dem Hotel Sackgasse mit preiswertem Lädchen, Restaurant u. vielen Parkplätzen !!! um das Hotel herum. Etwas weiter beginnt dann auch schon die ""Einkaufsmeile"" und nette Bars mit Live-Musik. Die Promenade war jetzt im Oktober sauber u. gepflegt und nicht zu "rummelig". Bushaltstelle vor dem Hotel.
Animation ganz o.k. Sauna, Pool etwas klein. Strand sehr gut, an der Stelle auch etwas breiter, sauber, gepflegt, z.Zt. nicht überlaufen. Meerwasser sehr sauber. Endlose Strandspaziergänge möglich. Habe übrigens 7 Stockwerke zu Fuss erklommen, um so an Fittness zu gelangen und so die Kalorien wenigstens etwas zu vertreiben. Besser als der nicht so ganz schöne Fittnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Gitta |