Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Besser als gedacht

Es gab kein Highlight aber auch keine Enttäuschung. Sehr gut fand ich die Lage des Hotels und das Essen

• Zimmer waren beide Räume Klimatisiert. Esstisch , Kühlschrank , 2er Zeranfeld + Abzugshaube vorhanden. Großes Platzangebot im Allgemeinen. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen + Aschenbecher für Raucher. Einzig das Bett hat mir nicht so gefallen, waren jeweils Einzelbetten die zusammen geschoben waren und das Schlafen darauf war auch nicht so mein Ding aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Große Auswahl beim Essen und Getränken. Von Fisch bis Pommes ist alles dabei und schmeckt auch alles. 2er bis 8er Tische sind ausreichend vorhanden, kein Platzmangel.

• 1A Service , sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca.1Std in Anspruch genommen und wir sind so gegen ca.23uhr angekommen aber kein Problem was den Hunger angeht. Auf dem Zimmer war ein Kühlschrank wo Sandwiches, Salat und Getränke drinnen war. Schräg gegenüber vom Hotel ist eine Mini Golf Anlage, ein wenig weiter eine Tennisanlage. Zu Fuß kann man auch in 10min ein Lidl Markt erreichen. Aber Vorsicht wenn man Kinder hat, auf halber Strecke ist ein Kinderpark mit einer riesen Hüpfburg (3€ kein Zeitlimit) usw. Keine 5min bis zum Strand und in der Anlage selber fühlt man sich sehr wohl und nicht wie auf einem Präsentierteller wenn man die anderen Hotels daneben vergleicht.

Tischtennis , Billard, Whirlpool , Fitnessraum und tägliche Veranstaltungen gibt es. Der Pool ist/war auch sehr sauber und mit den Liegen gab es auch keine Platzprobleme, also keine Überlagerung. Einfach nur Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016