Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Familienhotel .....

Schlecht

Älters Hotel mit weniger schönem Baustil, aber komplett und schön renoviert. Poolbereich nicht besonders groß aber soweit in Ordnung. Wasser aber für Kinder viel zu kalt, auch das Babybecken. Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach schlecht. Wir haben für eine Woche, allerdings im August, aber trotzdem, für zwei Erwachsene 2.200,00 Euro all inclusive bezahlt. Wobei auch die all inclusive Leistung hier nichts besonderes ist. Cocktails aus dem Automaten usw.

• Sehr schöne und vorallem sehr, sehr große Familienapartments, komplett renoviert. Die Reinigung allerdings etwas oberflächlich und lieblos, aber man kann damit leben.

• Zwar sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt (jeden Tag Pommes und Co., sehr viele Kinderhochstühle) aber ansonsten war es dies dann auch schon. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Einfache Gerichte, zum Teil auch fade. Gala-Dinner etwas besser, aber eigentlich bis auf den Empfang wie jeder andere Tag auch. Fazit: Man wird sicherlich satt, aber für ein 4 Sterne Hotel waren wir bisher enorm besseres gewohnt!

• Schlecht
  • Wenig Information am Anreisetag. Überbuchung der Zimmer (zumindest in der Hauptsaison) keine Ausnahme! Am ersten oder letzten Ferientag wird man gerne in ein anderes der mind. 4 Hipotels in Cala Millor ausquartiert. Als Entschädigung werden dann Verzehrgutscheine oder ähnliches im Wert von 40,00 Euro für die Familie angeboten. Da einem aber dadurch ein kompletter Urlaubstag fehlt, eher ein Witz! Aber für das Hotel natürlich die einfachste Lösung mit idealer Zimmerbelegung! Für uns kein guter Service einer angeblich renomierten Hotelkette im 4 Sterne Bereich!

• Am Ende von Cala Millor aber zum Zentrum kann man gut zu Fuss entlang der Strandpromenade gehen, Geschäfte und Restaurants aber schon in direkter Umgebung. Der sehr schöne Strand ist nur wenige Meter entfernt, nur eine kleine private Wohnanlage liegt dazwischen.

Von der Animation haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da wir tagsüber am Strand und am Abend auf unserem Zimmer waren (unser Sohn war erst 7 Monate). Mini-Disco fand jeden Tag um 20:30 Uhr statt. Aber ich denke mit viel mehr braucht man nicht zu rechnen, da unser Balkon direkt gegenüber der Bar mit dem Abendprogramm lag. Sportmöglichkeiten im Hotel: ab und zu Volleyball am Strand, das Hallenbad ist nichts besonderes und auch nur bei schlechtem Wetter geöffnet.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Katja