Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Sehr sauber der Eingangsbereich und auch alle Aufenthaltsmöglichkeiten Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. die Animation ist nicht aufdringlich. Das Angebot ist gut . Preis-/Leistungsverhltnis passt . Wir waren in den Sommerferien bei 28- 30 Crad. Absolutes Familienhotel( viele Kinder).
Wir hatten ein studio, d.h ein großes Zimmer mit kleiner Küche,Bad Essgruppe, Couch, Tisch, Bett für unseren Sohn, Fernseher mit deutschen Programmen,Balkon,Safe,Klimaanlage und getrentem Elternschlafzimmer. Der Zustand war Sauber und absolut zufriedenstellend. Die Klimaanlage funktionierte natürlich nur bei geschlossenen Türen!
Es gibt ein großes Restaurant mit Außenberreich indem Sie Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommen. In der Nähe des Pools gibt es auch eine Bar. Wir hatten all incl. und waren mit der Auswahl der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Es ist mit sicherheit für jeden etwas dabei. Natürlich ist es so, das sich während eines 10-tägigen aufenthaltes das eine oder andere wiederholt. Sehr zum verhängnis kann einem das Nachspeisenbüffet werden, wenn man dafür empfänglich ist. Alles in allem Zunehmpotenzial!
Das Personal ist freundlich . Die Rezeption ist deutschsprachig und das übrige Personal zum Teil auch. Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Calla Milor ist eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Bei der Ankunft, kann es sein das Sie eine Stunde warten müssen bis alle Gäste im Bus sind . Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Spielhalle( billard,tischtennis Automaten ect.) . Das dürfte alle Eltern interresieren die Kinder haben. In knapp 10 min. hat man die Einkaufsmeile, die wie in allen Urlaubsländern gestaltet ist, erreicht. Über Ausflugsmöglichkeiten sollte man sich recht schnell erkundigen, da an vielen Wochentagen verschiedene Möglichkeiten mit dem Bus bestehen. Sehr zu empfehlen ist das Marineland in Palma! (Delphinshow ect.)
Also es gibt in der nähe des Hotels eine minigolfplatz und im Hipocampa place einen Tennisplatz. Es gibt außerdem in der Stadt einen Rollerverleih. Die Animation für Kinder ist sehr nett gemacht, allerdings eher nur für das Alter 4-12. Es gibt einen Animateur im Bahia grande , der seine Arbeit wirklich toll macht, er heißt Sam und ist für jung und alt einfach zum schießen. Mein 12-jähriger Sohn, hat die Angebote genutzt wie Dart, Strandfußball, Tischtennis und billard( alles rund um den Pool). Der pool am Hotel ist etwas klein , aber sauber. Der Weg zum Strand ist kurz und natürlich eine absolute Alternative. 2 Liegestühle und ein Strohstrandschirm kosten 10,50 am Tag. An windigen Tagen spült das Meer leider eine Menge Seegras an den Strand, das unschön aussieht, wird aber beseitigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michaela |