Özlem (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen!

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dass wussten wir aber bereits im vorhinein, die Zimmer sind sehr groß und die Einrichtung auch in Ordnung. Ausreichende Schränke bis zu 4 Personen vorhanden. Bemängelt habe ich: Das Bad hat keine Lüftung, ein no go Die Kitchenette wurde nicht gereinigt Das Hotel wäre ein gutes 3 Sterne Hotel aber auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel Nicht viel einpacken wie Creme u.s.w. die kosten dort genauso wie in Deutschland auch!

• siehe das Hotel allgemein. Hinzufügen möchte ich noch dass die Schränke gestunken haben, sogar mit täglich belüften ging dieser Geruch nicht weg!

• Schlecht
  • Die Auswahl war in Ordnung, vollkommen ausreichend. Das Büffet sah auch immer gut aus nur hat das ganze nicht geschmeckt! Ein Bsp. Garnelen wurden auf dem Grill zubereitet (bisher sehr gut) am Tisch habe ich bemerkt dass diese nicht saubergemacht worden sind d.h. der Darm wurde nicht entfernt. Dies war querbet in jedem essen wo garnelen drin waren der Fall. Das beste vom Restaurant war die Sauberkeit und der Service.

• Über das Personal, vor allem die Damen vom Restaurant, können wir nur gutes berichten die sind einfach super! Hier möchte ich aber eine außnahme einführen, bis auf eine von der Bar, Sie verdient noch nicht einmal ein dankeschön! Die Fremdsprachenkenntnisse in diesem Hotel ist einfach top, ist meiner meinung nach kein muss wir sind ja auch nicht in Deutschland (obwohl Mallorca die zweite Heimat für Deutsche ist :-) )

• Die Lage fanden wir das Beste vom Urlaub! 2 min. zum Strand, die Fussgängerzone 10 min., die Strandpromenade ist super und läd zu langen spaziergängen ein. Der Transfer zum Hotel und vom Hotel fanden wir nicht angenehm. Zum Hotel wegen dem Buss (wir waren froh dass wir nicht unterwegs liegen geblieben sind) und vom Hotel mussten wir sehr viele Hotels noch anfahren sodass es ewig lang gedauert hat bis wir am Flughafen angekommen sind.

• Gut

Die Animation hat sich sehr viel mühe gegeben die Gäste zu unterhalten und unserer Meinung nach hat diese es geschafft. Für die göße des Hotels ist der Pool ausreichend nur sind die Liegestühle wie soldaten in einer reihe aufgestellt ohne etwas platz dazwischen, zu unserer Reisezeit war das Hotel mit weniger als 50% belegt daher war das i.O. nur zur Hauptseson kann ich mir nicht vorstellen wie das funktionieren soll. Liegestühle am Strand muss mann mieten, für 2 Personen mit Schirm 10.50 EUR für einen ganzen Tag.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Özlem