Sternchen (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin schöner Strand-Familien-Urlaub

Gut

Ein klassisches Strand-Familien-Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr gut eingerichtet. Vorallem der separate Schlafraum ist mit 2 Kindern sehr angenehm. Das Buffet war sehr umfangreich und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich, leider können nicht alle deutsch, aber mit englisch klappte es gut. Die Kellner waren sehr bemüht, bei Verständingungsproblemen kam ein Kollege, und der eine Animateur bat ein anderes Kind zu übersetzen und schenkte ihm zum Dank eine Kleinigkeit... Die ganze Anlage war sehr sauber, am Pool gab es genug Liegen, der Pool selber ist leider zu tief. Bei 1,60m konnte ich als Erwachsener gerade so nicht stehen, der Kinderbereich ist unter diesen Umständen auch zu klein, aber es animierte die Kinder sehr zum Schwimmen lernen... Hat insgesamt gepasst. Der Weg zum Strand war kurz und am Strand war immer genug Platz.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sternchen

Ihre Kommentare wurden mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, damit sie bearbeitet werden können. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Bahia Grande entschieden haben! Toni Caldentey