Die super freundlichen Mitarbeiter, vorallem Sandra, David, Sofia und Allessandra haben eine so gute Stimmung verbreitet, dass wir uns super wohl gefühlt haben. Das Hotel wirkt hell und freundlich und die zimmertüren sind in einer hervorragenden Qualität. Die kleinen Balkone bieten einen schönen Ausblick aufs Meer. Die Möbel sind nicht neu, aber man hält sich so gut wie nie im Zimmer auf. Die Betten sind sehr bequem, das hätten wir nicht erwartet. Alle Annehmlichkeiten des Hipotel Bahia Grande waren durchweg liebevoll und ansprechend. Ein Kinderclub, jeden Abend eine neue Show oder Spiele in der Bar, Fahrradverleih - es wird einem nicht langweilig. Die Gegend ist wunderschön. Die Minigolf Anlage schräg über die Straße ist eine der besten, die wir je besucht haben. Das Frühstück ist einfach und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Einzig guten Kaffee und Kakao haben wir vermisst. Hier könnte das Management durchaus in bessere Kaffeemaschinen (z.B. WMF) investieren. Und was auch noch fehlte zum Glück- frisch gepresster Orangensaft von mallorquinischen Orangen. Wenn diese beiden Getränke am Morgen den Gästen serviert würden, dann hätte auch das Frühstück 4,5* verdient. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für den schönen Aufenthalt und wünschen dem ganzen Team einen angenehmen Sommer mit vielen fröhlichen Gästen. Nina & Familie
- Geschäftsreise
Liebe Nina und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich dank der freundlichen Atmosphäre unseres Teams so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für Sandra, David, Sofia und Alessandra geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das helle und freundliche Ambiente des Hotels, die bequemen Betten, die Balkone mit Meerblick sowie das Freizeitangebot mit Kinderclub, Abendunterhaltung und Fahrradverleih gefallen haben. Schön, dass auch die Umgebung und die Minigolfanlage zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Frühstück. Wir bedauern, dass Kaffee, Kakao und frisch gepresster Orangensaft nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die guten Wünsche. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ebenfalls alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Hoteldirector.