Wir sind gerade zurück gekommen und können nur positives berichten. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Wenn so mancher Gast den eher kleinen Pool bemängelt, kann ich dazu nur bemerken, dass ich, wenn ich ein strandnahes Hotel buche, auch an den Stand gehe und das Meer genießen möchte. Möchte ich nur am Pool bleiben, kann ich auch Urlaub zu Hause machen und ins Schwimmbad fahren. Bei unserem Aufenthalt waren vorwiegend Familien mit Kindern vor Ort. Wir waren AI dort und können dies nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Appartement im 4. Stock mit direktem Meerblick (traumhaft). Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschkabine, WC, Föhn und geräumigen Waschtisch. Handtuchwechsel so oft man möchte. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. TV mit genügend deutschem Programm ist vorhanden.
Die Speisen waren stets frisch und schmackhaft. Natürlich wiederholt sich so manches, aber das ist fast überall der Fall. Es gibt für jeden Geschmack etwas und das Angebot ist reichhaltig. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Man war stets freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit und gab in keinem Fall Anlass zu Beanstandungen.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 3 Minuten Fußweg. Wir fanden es gerade angenehm, dass wir etwas außerhalb vom doch sehr belebten Ortsmittelpunkt Cala Millor untergebracht waren. Wollte man die dortigen Einkaufsmöglichkeiten nutzen, war man nach ca. 10 gemütlichen Gehminuten bei den ersten Geschäften. Direkt vor und gegebenüber des Hotels befinden sich Bushaltestellen, um selbstständige Ausflüge zu unternehmen. Die Preise hierfür waren im Rahmen. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.
Da wir nur am Strand waren, können wir keine Angaben zum Pool machen. Da wir auch nicht so den gesteigerten Wert auf Animation legen und unser Kind dem Miniclub auch entwachsen ist, können wir auch dazu kein Statement abgeben. Geht man zum Stand bietet sich die Möglichkeit entweder Liegen plus Schirm zu mieten (Preis pro Liege und Schirm 3, 50 Euro) oder man nimmt Strandmuscheln u. ä.. Der Strand war tadellos sauber, bei hohem Wellengang wird natürlich so einiges angespült, aber der Strand wird täglich in Ordnung gebracht. Es besteht die Möglichkeit, sich große Badetücher gegen Kaution an der Rezeption auszuleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |