Arno (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen

Gutes Hotel in ebenso guter Lage an einem schönen Strandabschnitt. Für volle vier Sterne fehlt noch Einiges (s. u.).

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, könnten etwas sauberer sein. Die Handtücher wurden nur unregelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Essen fanden wir hervorragend. Vorallem das frisch im Speisesaal Gegrillte. Wir haben alle zugenommen... Was im Speisesaal stört, ist das Geschirrabräumen. Das Geschirr wird auf einen Stahlwagen geworfen, was entsprechend laut ist. Dass man die Getränke selber zapfen kann, sahen wir als Vorteil an, kommt man doch so schneller an das gewünschte Getränk, führt aber auch zu mehr Verkehr. Die Plätze im (überdachten) Freien sind die Besten und sehr begehrt.

• Gut
  • Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Mülltrennung lässt sich praktisch nicht machen, obwohl das Hotel anscheinend entsprechend zertifiziert ist. Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Zum Strand ca. 200m. Hier fehlen allerding Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Der Strand ist OK, direkt daneben beginnt der felsige Abschnitt mit einem schönen Fußweg in die nächste Bucht. Das Wasser war bei unserem Aufenthalt meistens sehr klar und wunderbar türkisfarben.

Der Platz um den Pool ist entschieden zu klein, entsprechend gibt es zu wenig Platz für Liegen. Aber es sind nur ein paar Schritte zum Strand...

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Arno