- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Anfang der Bucht von Cala Millor und ist in akzeptablen Zustand, es wurde wohl in letzter Zeit renoviert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Insbesondere an der Rezeption fühlt man sich als Gast respektiert. Die Küche ist sehr zu loben mit dem täglich neuen Angebot an sehr leckeren Speisen. Es gab jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen und sehr leckere Nachspeisen. Wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld. Der Pool-Bereich, von uns jetzt wegen der Jahreszeit nicht genutzt wurde, ist etwas eng bemessen und dürfte in der Hauptsaison zu voll werden, was jedoch durch die Strandnähe kompensiert werden kann. Die Animation war dezent, das Abendprogramm ansprechend. Alles in allem war es ein erholsamer und entspannter Urlaub. Ausflüge haben wir mit einem Leihwagen unternommen, Problem sind die sehr knappen Parkplätze im Umfeld des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gäste, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für das in uns gesetze Vetrauen bedanken, Ihren Familienurlaub in unserem Hotel Bahia Grande zu verbringen. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Animation zur Kenntnis . Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben , und hoffen daher Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion