Appartementhotel 6 bzw. 7 Stockwerke verteilt auf drei Häuser, gepflegter Zustand, alles sehr sauber, buchbar ohne Verpflegung bis hin zu All inclusive, 98 % deutsche Gäste, sehr viele Familien mit Kindern, sehr familienfreundlich die letzte Maiwoche war teilweise noch etwas kühl - die Temperaturen schwankten zwischen 17 und 28 Grad Celsius. Das Meer war anfangs eiskalt - sehr klares und sauberes Wasser, flach abfallender Sandstrand, auch für kleinere Kinder geeignet- zwei Liegen und ein Schirm schlagen pro Tag mit 10, 50 Euro zu Buche - jedoch genügend Platz, auch in der ersten Reihe, für eigene Handtücher und Schirme/Strandmuscheln!
Unser Appartement mit Küchenzeile und extra Schlafzimmer war angenehm groß - viel Stauraum (3Kleiderschränke), möblierter Balkon mit Meerblick. In der Küche war vom Toaster bis zur Kaffeemaschine alles vorhanden - großes Badezimmer mit Wanne und zuschaltbarer Infrarotleuchte. Keinerlei Lärmbelästigung durch die Nachbarzimmer - bisher eines der ruhigsten Urlaubshotels die wir besuchten! tägliche Reinigung - außer Montags - der Fliesenboden wird immer nass aufgewischt!
ein Restaurant und eine Bar - hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken- mindestens drei verschiedene Fisch- und noch mehr Fleischgerichte - excellentes Vor- und Nachspeisenbuffet - alles sehr appetittlich angerichtet - die leeren Teller werden immer gleich abgeräumt, wobei das Personal noch nachfragt ob dies genehm ist!
sehr freundliches Personal - reibungsloser Check in - unsere Ankunft war spät in der Nacht und man hatte in unserem Appartement im Kühlschrank ein schönes kaltes Abendessen mit Getränken und Obst bereitgestellt - sehr gute deutsche Sprachkenntnisse - Wünsche werden freundlich an der Rezeption entgegen genommen und sofort erledigt
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor - abseits vom Rummel und deshalb sehr ruhig, keinerlei Verkehrslärm, ca. 50 Meter vom schönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Der Ortsmittelpunkt mit seiner schönen Fußgängerzone ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort alle Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten - wenn gewollt! Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
kleiner Pool mit mehr als ausreichend Liegen - wurde von uns kaum genutzt, da das Meer gleich nebenan war. Ab 21. 30 Uhr in der Bar jeden Abend eine Show oder andere Unterhaltung - teilweise auf hohem Niveau (z. B. "Elvis aus Palma" und "Magic-Show") kein Kitsch wie sonst üblich! Kinderanimation mit super Animateur "Matthias" von 10. 30 h - 12. 30 h, 15. 00 h - 16. 00 h und 20. 30 h - 21. 00 h Kinderdisco - auch für die Kleinsten wird was geboten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Werner |