- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider haben wir etwas mehr erwartet Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir sind mit Kleinkind verreist. Der " Spielplatz" sehr ernüchternd-nur eine Schaukel und Rutsche. Der Miniclub ist erst ab 4. aber da wir nur 3 Tage da waren, waren wir eh nur draußen. Das Wetter war für April schon richtig gut! Man darf nicht zu viel vom Essen erwarten. Füt einen Kurztrip ist das Hotel ok, für einen längeren Aufenthalt würden wir eher in ein 5 Sterne Hotel gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir wurden im 2. Stock untergebracht, so dass wir leider keinen Meerblick hatten und abends war es sehr laut von draußen her. Ich denke, dass da die höheren Stockwerke besser sind von der Sicht her und von der Lautstärke. Allgemein war es aber sehr hellhörig. Das Mobiliar ist wirklich in die Jahre gekommen und nur zweckmäßig eingerichtet. Die Größe des Apartments hat völlig ausgereicht für 2 Erwachsene und einem Kind. Babybett stand sofort bereit! Die Sauberkeit des Zimmers war super
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Wie das so ist mit dem spanischen Essen... Leider nicht so unsers. Alles Fad und es gab kaum Auswahl f Vegetarier. Höchstens Nudeln, Pommes und gegrilltes Gemüse jeden Tag. Sehr viel Fisch und Fleisch. Der Nachtisch war viel zu süß, das Bier ungenießbar
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage zum Strand war super, allerdings fehlten dort die Liegen und Schirme. Lag wahrscheinlich an der Nebensaison.
Der Pool ist eher klein aber sauber, haben ihn aber nicht benutzt, da unbeheizt. Vom Spielplatz haben wir wie gesagt mehr erwartet. Der Strand war super!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut