Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub mit wenigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein sehr gelungener Familienurlaub mit wenigen Abstrichen. Das Appartment war sehr geräumig, es fehlte an nichts. Die Zimmerreinigung war bei uns leider nicht immer sehr gründlich, die Füße wurde ständig vom mitgebrachten Sand "paniert". Bei Handtuchwechsel hatten wir nichts zu beanstanden. In den ersten 5 Tagen war das Hotel noch nicht komplett ausgebucht, man konnte in aller Ruhe das leckere Essen genießen. Danach füllte sich das Hotel und es kam der bereits beschriebene Mensa-Charakter auf. Leider bildete sich an der Showcocking Station mittags und abend immer eine bis zu 10 Meter lange Schlange. Dieses waren dahingehend problematisch, das die leckeren gegrillten Fleisch- und Fischgerichte zäh und trocken wurden. Ansonsten ist die Auswahl der Speisen sehr gut und lecker, bei voller Auslastung "leiden" leider die frisch zubereiteten Speisen. Die Lage empfanden wir als sehr gut, eins der letzten Hotels vor dem Naturschutzgebiet, abseits vom Trubel und ruhig. Wer Trubel haben möchte, erreicht diesen bei einem gemütlichen Spaziergang an der Promenade in 10 Minuten. Der Strand ist sehr toll, flach abfallend und ideal für Kinder. Absolut klares Wasser, da gibt es nichts auszusetzen. 2 Liegen und Schirm kosten 12,- € am Tag, Wir haben uns am ersten Tag für 10,- € einen großen Sonnenschirm gekauft und sind mit unserer kleinen Tochter sehr gut damit gefahren. Die Animation für Erwachsene ist sicherlich ausbaufähig, aber für Kinder wird 100% gegeben (Kindertag, Minidisco etc.) Ausflüge können direkt von der Bushaltestelle vor dem Hotel gestartet werden, auch die öffentlichen Verkehrsmittel (bus red) können wir nur empfehlen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch jederzeit wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung