Birte (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder, toller Urlaub

Hatten ein Appartement mit unseren zwei Kindern (13+14), War außer der Geruch aus der Toilette super und sauber. All in war sehr gut wobei wlan leider nicht inclusive ist. Bei na waren viele deutsche Gäste und wenige Engländer und Franzosen. Die Lage ist super weil nur 100 m vom Strand entfernt und ein tolles Wandergebiet direkt am Hotel. Zur Stadt müsste man ein bisschen laufen aber das macht uns überhaupt nichts aus. Busverbindungen sind auch beim Hotel!

• Gut
  • Appartment war groß genug und hatte einen Balkon mit Meerblick (Zimmer 621). Es war schön ruhig und es gab eine Küche mit Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und Mikrowelle. Es gab einen Flachbildschirm Fernseher und ein Telefon.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich, zum Mittag und Abendessen sowohl in der Bar wurde man zügig bedient, leckere vernünftige Säfte auch zum Frühstück. Außerdem sojamilch und lactosefreie Milch!

• Super nettes Personal! Man könnte sich super mit Deutsch und Englisch unterhalten. Waren auch sehr flott

• transfer Ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist super weil nur 100 m vom Strand entfernt und ein tolles Wandergebiet direkt am Hotel. Zur Stadt müsste man ein bisschen laufen aber das macht uns überhaupt nichts aus. Busverbindungen sind auch beim Hotel!

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool und kleines Hallenbad. War aber nirgends drinnen weil Pool schon zu kalt und Hallenbad hatte ich keine Lust. Meine Kinder waren einmal im Hallenbad und fanden es gut. Animation war gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness