Damaris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten

Gut

Zimmer sehr gut, Sauberkeit der Zimmer ebenso, viele deutsche Urlauber. beste Reisezeit ist sicher im Sommer, wir waren im Oktober (Schulferien Sachsen), die erste Woche konnte man ins Meer, danach waren Feuerquallen, die vielen arg mitspielten, also immer eine Flasche Essig im Strandgepäck haben

• hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum, alles entsprach unseren Erwartungen.

• bei all inclusive Leistungen an der Bar und die Drinks nicht empfehlenswert, Personal unfreundlich, nur der nette Mann mit dem Zopf an der Bar ist bemüht freundlich zu bleiben, bei Drinks , die wir bezahlen wollten ließen die Leistungen nach. 1. Woche top, letzte Woche im Martini 1 Eiswürfel, mein Mann hatte 3 Eiswürfel und bei Cocktails ebenso 1. Woche top dann hätte man die Drinks lieber zurückgehen lassen sollen. Im Restaurant war es in der letzten Woche nicht empfehelnswert, Spiegeleier stellte man bei 30 Grad vorgebraten warm, es fehlte viel.

• Der Service ist bis zur vorletzten Woche vor Schließung top, läßt dann merklich nach, Kinderbetreuung wegen Inventur geschlossen... wir hatten das Pech bis zum vorletzten Tag vor Schließung dort zu sein.

• max. 150 m, sehr gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, Transferzeit ca. 1 Stunde vom Flughafen

• Schlecht

Hallenbad müßte länger geöffnet haben, Unterhaltung am Pool oder Strand nicht gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Damaris