Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen

Wir wurden in dieses Hotel vor Ort umgebucht, da unser gebuchtes Hotel noch im Umbau war. Deshalb entsprachen einige Kriterien nicht dem, was wir gebucht hatten. Das Appartment war sehr groß, sehr geräumig und hatte jede Menge Platz für die Kleidung. Sauberkeit war einwandfrei. Die Gäste waren im Juni fast nur Deutsche, wenige Holländer und Engländer, vereinzelt Russen, aber fast alle Gäste mit kleinen Kindern. Für Eltern mit Kindern ist dieses Hotel sicher zu empfehlen. Wir suchen im Urlaub Ruhe und werden dieses Hotel auch zukünftig nicht buchen.

• Gut
  • Unser Appartment im 3. Stock war sehr geräumig. Die Küche haben wir nicht genutzt. Was Positiv auffiel, war der enorme Platz für Bekleidung. So standen uns 2 große Kleiderschränke mit je ca. 20 Kleiderbügeln und jede Menge Stauraum in Schubladen zur Verfügung, also das haben wir auch in sehr viel teureren Hotels noch nicht angetroffen. Der Balkon hatte Meerblick und von beiden Zimmern gab es eine Tür auf den Balkon. Bei Nacht hört man nur das Rauschen des Meeres.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Speiseangebot Mittags und Abends sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechselungsreich und man hatte selten lange Schlangen am Buffet. Nur die Kellner waren teils etwas überschnell mit dem Abräumen. Da viele Kinder im Hotel waren, war es auch im Speisesaal entsprechend laut und unruhig. Aber dafür kann das Hotel nichts , sondern hier fehlt bei manchen Eltern die Autorität über ihre Kinder. An der Hotel/Poolbar gab es Bier im Plastikbecher; für ein 4-Sterne Hotel unwürdig. Nur auf Anforderung wurde auch Bier im Glas gezapft.

• Das sehr freundliche Personal war immer hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Auch die Zimmereinigung war sehr gut und ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr strandnah und ist Nachts auch sehr ruhig. Leider liegt es am Ortsrand und man läuft etwa 15 Minuten, bis man die Fussgängerzone erreicht. Aber entlang der Strandpromenade ist das bei schönem Wetter ( was wir leider nicht immer hatten) ein schöner Spaziergang nach dem Abendessen. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, eine Autovermietung und ein Minigolfplatz.

• Sehr schlecht

Sehr schlecht an diesem Hotel ist der Platz am Pool. Es stehen etwa 100 Liegen für ca. 300 Gäste zur Verfügung. Also ohne Handtuchbelegerei am frühen Morgen geht garnichts. Ausserdem stehen die Liegen so eng, dass man nicht einmal einen Fuss zwischen 2 Liegen stellen kann. Entspannung am Hotelpool war Fehlanzeige. Wir mussten täglich an den Strand und dort 10,50€ für die Liegen mit Sonnenschirm zahlen. Die Aussenanlage dieses Hotels ist deshalb nur 1 Stern wert. Die Annimationsshows am Abend für Erwachsene waren auch mäßig, gut das wenigstens die WM-Spiele mit deutschem Fernsehkommentar auf Großbildleinwand gezeigt wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Wolfgang