- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. 1-2 Minuten zum Strand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Tipp: Gebrauchte Handtücher auf den Boden schmeißen, damit die Putzfrau weiß, dass Sie Neue benötigen.. Außer Montags.. da kommt sie nicht. Praktisch ist, dass man direkt vor dem Hotel abgeholt wird, wenn man vom Reiseveranstalter organisierten Ausflug unternimmt.. Denn die Leute aus den Nachbarhotels müssen dann vor das "Bahia Grande" kommen.. und Sie müssten dann nur vor die Tür treten ;-) kleines problem gab es bei der Sauna. Sie wurde nicht immer geheizt. Darüber war mein Vater etwas enttäuscht und ist sich auch beschweren gegangen.. Da es selten Leute gab, die in die Sauna wollten, haben sie es einfach sein lassen.. Insgesamt würde ich sagen, dass das das einzig Negative.. sonst waren wir sehr zufrieden.. und sind eigentlich der meinung, dass dieses hotel eigentlich 4* verdient hätte, weil es gar nicht mit den anderen 3.5 oder 3* Hotels verglichen werden kann.. vom Ambiente, Service und von der Sauberkeit her..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut