Nur von Deutschen bevölkertes Hotel.All inklusiv super, grosse Auswahl an Speisen und Getränken.Familienfreundlich überall. Grosse saubere Appartments. Wir wohnten wie gewünscht im obersten Stock (7.OG)mit super Meerblick.Hotel wirkt von assen etwas betagt, innenist aber alles OK. Hallenbad im 1.OG zusatzliche Sonnenterasse m 2.OG darüber mit Liegen und Schirmen. Für Familien super geeignet, Singles würde ich ein Hotel näher am Zentrum empfehlen.Lage ca 15 Gehminuten nach Sa Coma und ebenso ca 15 Gehminuten zum Zentrum von Cala Millor.
Grosse gut ausgestattete Appartments, ordentlich und sauber. Sat-fernsehen, Microwelle. Safe 10 Euro/Woche. Balkone mit guter Bestuhlung. Mein Tipp 7.OG, super Aussicht und keiner über mir (ev. Lärmbelästigunng).
Sehr abwechslungsreiche Speisen, mittags und abends immer Geflügel Fisch und Rind/oder Schweinefleisch. Salate und sonstige Beilagen ebenfall reichhaltig.1x die Woche sogenanntes Galadinner mit landestpischer Speise zusätzlich.
Selfservice im Restaurant, Bedienungen schnell und freundlich. Schneller Check inn, keine langen Wartezeiten, promte Bedienung. Die Jungs an der Bar sind immer bemüht so schnell we möglich zu bedienen, Trinkgeld nicht vergessen (Comicfigur-Topf auf dem Tresen)! Passiert einigen Gästen bei all inklusiv wahrscheinlich sehr schnell.
Super Lage nur ca 50m vom Strand, der nie überlastet war. Liegenpreise am Stand etwas teuer, 3 Euro /Liege plus 3 Euro für einen Schirm.
Animation nicht so überragend,für uns aber ausreichend. Kinderanimation vorhanden eenfalls ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Hartmuth |