Manuel & Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt fast alles unbedingt empfehlenswert!

Das Bahia Grande liegt fast direkt am Strand und ist vor allem ein persönliches Hotel ohne Massenabfertigung. Man merkt ständig, daß den Bediensteten das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Da ich selber im Reiseverkehr arbeite und auch schon sehr oft auf Mallorca war kann ich hier mit Sicherheit sagen, daß dies eines der besten Hotels ist, sofern man als Paar oder Familie anreist. Wenn man als Familie reist, einen schönen Strand möchte (Cala Millor) und ein top Hotel dazu, dann ist das Bahia Grande die 1. Wahl, auch wenns nicht unbedingt das billigste ist. Falls man Babynahrung und Windeln benötigt, sollte man sich die 7-10€ fürs Taxi ans Bein binden und nach Son Servera in den Müller Markt fahren und gleich Großeinkauf machen.

• Wir haben ein Appartement mit Wohn- und seperatem Schlafzimmer gebucht und hatten massig Platz. Es war sauber, ordentlich, immer gut geputzt mit einer wunderbaren Aussicht auf Pool/Strand. Großartig!

• gibts auch 7 Sonnen?? In keinem Hotel auf Mallorca hatte ich bislang auch nur ansatzweise eine bessere Auswahl und frischere Zutaten. Fleisch, Gemüse, Obst, Nachspeisen: Hier hat einfach alles gestimmt. Auch die Getränkeauswahl der AI-Leistung ging vollkommen in Ordnung. Z.B. bekommt man keinen billigen Kräuterschnaps-Abklatsch sondern den guten Tunnel.

• Das gesamte Personal hat sich alle erdenkliche Mühe gegeben, uns zufriedenzustellen. Kein MItarbeiter hat überfordert oder gestresst gewirkt und auch untereinander herrschte eine gute Harmonie zwischen ihnen.

• Es ist nicht weit bis zum Strand und es ist so gebaut, daß man von den meisten Zimmern Meerblick/seitl. Meerblick hat. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, welcher als einer der wenigen NICHT der Spar-Kette angehört.

Hier gibts die einzigen Abstriche: Der Pool ist wirklich sehr klein, es gibt aber genug Liegen...und zwar deutlich mehr als genug, denn es reihte sich Liege an Liege und somit musste man quasi balancieren, um zwischen den Liegen durchzukommen. Mit unserem Kinderbuggy war dies oft nicht so einfach. Ein weiteres Manko war, daß von früh bis spät der komplette Pool-, Essens- und Terrassenbereich mit dem immer gleichen Rums-Bums-Radiosender beschallt wird....und das nicht gerade leise. 3 x in der Stunde Rihanna/Jason Darula/Lenny Kravitz etc. in Dauerschleife hören ging unglaublich an die Nerven zumal hier das Publikum zu 80% aus Familien und Paaren besteht. Es wurde aber erträglicher nachdem ich die Rezeption darauf aufmerksam gemacht habe.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manuel & Andrea