Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Die Anlage ist überschaubar und die Zimmer sind noch in einem guten Zustand. Die Räumlichkeiten waren alle sauber undgepflegt. Wir hatten AI gebucht, was ok war. Überwiegend war das Hotel von Deutschen besucht. Daneben gaeb es noch Schweizer und Österreicher. Beste Reisezeit ist nicht der April, eher kühl und windig....... Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Das Zimmer mit abgeschlossenem Teil für die Eltern war ausreichend groß aber die Möbel hatten schon bessere Zeiten gesehen. Küchenzeile, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Doppelkochplatte vorhanden. Geschirr ebenfalls.
Es gab ein Restaurant, dass ausreichend groß war und relativ gemütlich. Essen gab es reichlich, auch zum Schluss der Essenszeiten. Die Qualität war gut und ziemlich deutsch. Die Atmosphäre war kantinenmäßig. Über Preise können wir nichts sagen, da wir AI gebucht hatten.
Das Personal war sehr freundlich und verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer waren immer sauber. Als Zusatzleistung haben wir die Waschmaschine benutzt. Arzt haben wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen müssen. Kleine Reparaturen (z.B. Lampe defekt) wurden sofort durchgeführt.
Durch den Garten gelangt zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend aber in ca. 10 Minuten Entfernung zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten gab es gute und zahlreiche. Der Transfer dauert etwa 45 Minuten.
Der Pool lag überwiegend im Schatten und war relativ klein. Animation war für Kinder ok, für Erwachsene fand sie nicht statt. Liegestühle waren am Pool vorhanden, aber wie immer. Die Früh- aufsteher waren klar im Vorteil. Handtücher wurden schon vor 8 Uhr auf die Liegen gelegt. Sonnenschutz durch viel Schatten ausreichend. Die Anlage ist sauber, nur eben klein.....
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Doris Elisabeth Maria |