Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es sehr Strandnah ist und im Katalog sehr schön aussah. Leider ist zwischen Hotel und Strand ein weiteres Hotel gebaut, was man im Katalog nicht sieht, aber uns hat dieses nichts ausgemacht. Das Hotel machte keinen Betonblockeindruck, auch wenn es 6 bzw.7 Stockwerke hatte, der Eingang wirkt für mich einladend. Wenn ich könnte, würde ich sofort meine Koffer packen und dort wieder hinfahren, aber leider schließt das Hotel am 31.10. bis 01.04.05 Unbedingt anschauen muß man sich Castell de Punta de`Amer diese Burg ist nicht weit vom Hotel entfernt, es ist zwar ein steiniger Weg der nicht gerade für Kinderwagen geeignet ist .Dort gibt es die beste Sangria von Mallorca. Reiten kann man auch, Fahrräder kann man sich mieten, diese wir aber nicht getan haben. Dann werden vom Hotel Ausflüge zu den verschiedensten Orten gemacht, meist zu den Wochenmärkten.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick im dritten Stock. Das Hotel ist im ganzen sehr hellhörig. Kinderbetten werden kostenlos bereit gestellt, geputzt wird tägl. außer montags. Es gibt deutsches Fernsehprogramm: Sat 1, Rtl, Pro 7, Dsf, Ard und Zdf.
Lecker, aber etwas zu laff gekocht man mußte ständig nachsalzen und wärmer hätte es auch sein können, es gab viel Fleisch, Nudeln, Fisch, Pommes immer, zu wenig Kartoffeln, viel Salat. Es reichte aber das wir alle gut zugenommen haben. Frühstück gab es von 8:00 bis 10:30 Uhr, Mittagessen von 12:30 bis 14:30 Uhr und Abendessen von 18:00 bis 20:30 Uhr. Die Bar ist von 10:00 bis 24:00 Uhr geöffnet.
Da wir AI gebucht hatten, hatten wir keinen festen Tisch im Speisesaal und mußten daher manchmal auf einen freien Tisch warten (wir waren mit 6 Personen), was mit hungrigen Kindern dann etwas stressig war sonst waren die Bedienungen sehr freundlich, verstanden nur sehr wenig deutsch, aber irgendwie hat man sich schon verständigt, auch mit der Putzfrau. An der Rezeption verstehen sie sehr gut deutsch. Etwas waschen lassen kann man, würde ich aber nicht noch einmal machen, weil es sehr teuer ist!!!! Beispiel Hose bügeln lassen 6,98€, dafür bekommt schon ein neue Hose.
Zum Strand sind es nur wenige gehminuten, an der Strandpromenade entlang empfindet man den Weg in die Stadt nicht so weit, weil man gut die Leute beobachten kann. Die Transferzeit Vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Bushaltestelle ist dirkt vorm Hotel.
Es waren zwei Animateurinnen da, die sich viel Mühe gegeben haben um Programm aufzustellen es wurde nur wenig genutzt. Abends war immer reichlich los in der Bar, erst war für die Kinder Disco angesagt und dann für die Erwachsenen. Hier die einzelnen Punkte: Elvis: bloß nicht Raphael: bloß nicht Grease: war ganz nett Travestie- Show: super muß man sich angucken Crazy Show ( wird von den Animateuren durchgeführt). war gut zum ablachen, ebenso auch der Hitmix, gut gemacht Zauber-Show: muß man sich auch anschauen Harry: bringt den Saal in Stimmung dann wurde auch noch ein Quiz gemacht und Bingo gespielt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Tanja |