Wer dieses Hotel nicht toll findet war noch nicht oft auf Mallorca... Wir waren schon 7 mal auf Mallorca und waren zum ersten mal begeistert.Die Zimmer waren echt groß und ansprechend.Man hatte alles was man sich wünschen konnte.Wir buchen immer mit Küche,weil wir das Essen in Spanien schon so oft nicht mehr sehen konnten..Aber dieses Mal haben wir Sie nicht einmal benutzt.
Wie oben auch schon beschrieben...Zimmer sehr groß,sauber und ziemlich neu renoviert..Toll fand ich,dass statt lästigem Duschvorhang , ne Glasabtrennung war. Das einzige war bei uns,dass wir über der Bar schliefen....da hörte man immer wie die Putzfrauen die Stühle schoben...Aber das war für uns kein Grund uns zu beschweren.
Wie schon oben beschrieben ...SUPER ESSEN..!!!! Das wir das mal schreiben könnten,hätten wir nie gedacht...und wir sind in dieser Hinsicht echt verwöhnt.Immer alles sehr frisch ...sogar die Pommes,die es eigentlich immer gab,wurden in kleinen Mengen immer wieder nachgefüllt und somit nicht so matschig wie man es aus anderen Hotels kennt..
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Check-In war alles prima erklärt worden. Das Personal an der Bar war auch sehr freundlich...kommt vielleicht auch darauf an, wie man selbst dem Personal gegenübersteht..... Beim Check-Out waren sie auch sehr zuvorkommend.. Wir haben uns bis 16.00 Uhr im Pool vergnügt und konnten anschließend im Hallenbad duschen gehen....Total stressfrei...bis zur letzten Minute..herrlich..!!!
Da wir schon ältere Kinder (10+12)haben , war die Strandnähe für uns ein Traum..Wenn die Kinder dann im Pool bei Freunden bleiben wollten,sind wir mal eben ans Meer....Ohne die Kinder wirklich alleine zu lassen.. Zur Einkaufsstrasse sind es ca.20 min. Die Poolanlage ist vielleicht ein bißchen zu klein..
Ok...Da könnte man noch was verbessern.Die Animation war auch sehr freundlich und hat sich bemüht,aber so richtig Fun kam da nicht rüber...Haben auch leider nicht so die Möglichkeit.. Abends wird die Animation in der Bar veranstaltet...wo man auch nicht immer einen Platz mit Bühnenblick bekommt. Tagsüber wird einiges geboten,aber da könnte man mit einem bißchen Musik die Stimmung verbessern..denke dann würden auch mehr daran teilnehmen..sonst aber OK
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jens Benjamin |