- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit der Zimmer ist eher OK, die letzte Renovierung ist schon zeimlich lange her. Frühstück von 8-10 Uhr, Abendessen von 18:30 bis 21:00. Wir haben zum ersten Mal mit unserem 2,5 jährigem Kind im Restaurant gegessen und nicht richtig unsere Zeit abgeschätzt. 21:15 Uhr wurden wir deutlich und klar vom Restaurantleiter aus dem Restaurant hinauskomplimentiert, obwohl er gesehen hat, dass wir unser Kind gefüttert haben. Wir sind nicht sofort aufgestanden und nach 5 Minuten wurde seine Aufforderung das Restaurant zu verlassen noch deutlicher. Die Strandhandtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt. Da die Luft ziemlich feucht ist werden auf dem Balkon aufgehängte Handtücher bis zum nächsten Tag nicht trocken. Auf unsere Nachfrage hat man uns gesagt, dass wir an die Umwelt denken müssen, deswegen werden die Handtücher so selten getauscht. Es wird auch streng kontrolliert, dass nicht öfter getauscht wird: Am Anfang bekommt man einen Zettel, wo wird jeder Tausch durch einen Stempelabdruck bestätigt wird. Den Zettel darf man nicht verlieren und die Stempelzahl ist begrenzt. Die Zimmermädchen waren nett, auf Anfrage konnte man an der Rezeption Bügeleisen und Bügelbrett bekommen. Die defekt Tür und defekte Klimaanlage wurden innerhalb von 30 Min repariert. In der Toilette gibt es keine Entlüftung und kein Fenster, deswegen hält sich der gute Duft besonders lange. Direkt bei der Ankunft werden Sie mit einem harten Armband wie Hunde markiert. Dieses Band kann man nicht ausziehen, nur einmal durchschneiden, dürfen Sie aber nicht. Deswegen werden Sie nach dem Sonnen einen weißen Streifen an dem Arm haben. Kleine Kinder müssen auch so ein scharfkantiges Armband immer tragen. Interessant, dass sich keiner traut, sich gegen sich diese komische Regel zu wehren. Wir haben viel Geld bezahlt und wollen uns wohlfühlen und nicht wie markierte Hunde durch die Stadt laufen.
Zimmer waren hinreichend groß, gut ausgestattet, gute Matratzen und Kissen für gutem Ligekomfort auch für Leute mit großem Anspruch vorhanden. Safe gegen Aufpreis buchbar, direkt im Zimmer. unser Balkon war mit Meerblick. Zimmersauberkeit ist OK. Kleine Küche mit Kühschrank, Herd, Spüle, Teller, Besteck, Töpfe und Kaffemaschine vorhanden. Zustand: gepflegt, aber Gebrauchsspuren sichtbar
Qualität von Speisen war in Ordnung. Die Speisen Auswahl am Buffet war sehr unterschiedlich: Es gab Tage mit einer größeren Auswahl und auch Tage mit einer ziemlich kleinen Auswahl. Bereits 1 Stunde vor Schluss waren viele Kuchen schon weg, wurden aber nicht neu herein gebracht. in den Stapeln der sauberen Teller am Buffet fand sich immer noch der ein oder andere Teller, der immer noch schmutzig geblieben ist. Die Auswahl an frischen Salaten war ziemlich klein. 3 Salate Die schmutzigen Teller wurden nicht immer sofort vom Tisch geräumt. Manchmal standen 2/3 schmutzige Teller aufeinander und die Kellner sind immer vorbei gegangen besonders während der zweiten Hälfte der Speisezeit. Die Kellner waren meistens nett und hilfsbereit, haben aber wenig Deutsch gesprochen.
Für die Animation ist nur ein kleinerer geschlossener Raum mit Bar vorgesehen. Es gibt draußen keine Bühne. Für Erwachsene gibt es keine Disco. Am meisten hat uns die Kinderanimation nicht gefallen. Wenn man Klartext redet: Kinderanimation ist für die Kinder gar nicht geeignet, schädlich für Gesundheit und Psyche. Z. B.: Moderatorin ruft alle Kinder in die Mitte. Meistens waren die Kinder 2-4 Jahre alt. Musik ist von Anfang an ziemlich laut, wie in einer Disco für Erwachsene, wird aber während eines Liedes immer lauter, so dass manche Kinder sich die Ohren zuhalten, weinen und zu den Eltern zurücklaufen. Einige Eltern verlassen aus diesem Grund die Kinderveranstaltung nach kurzer Zeit. Andere Eltern nehmen es leise in Kauf, da die eigenen Kinder Spaß am Tanzen zusammen mit anderen Kindern haben sollen. Die Lautsprecher sind direkt auf die Fläche vor der der Bühne gerichtet, wo die Kinder tanzen. Die Eltern, die um diese Fläche sitzen, hören die Musik schon nicht mehr in der vollen Lautstärke. Obwohl es sich hier um Kinderanimation handeln soll wird die Musik in einer derartigen Lautstärke abgespielt, dass die Schmerzgrenze schon bei einem Erwachsen erreicht wird. Auf unsere höflich Bitte an den Animateur, die Lautstärke zu reduzieren, wurde uns gesagt das sei eine Show und wenn uns es nicht gefällt können wir den Saal verlassen. Das Argument, das die Lautstärke so in Ordnung ist, ist das die Animation schon so seit 12 Jahren abläuft. Außerdem bläst während des Tanzens eine Nebelmaschine ihren Dampf auf die kleinen Kinder. Kinder in diesem Alter (1,5 bis 5 Jahre) haben noch keinen Spaß in diesem Nebel und wollten sich eher schützen und weglaufen. Unsere Tochter wollte zunächst mit Begeisterung zur Kinderanimation gehen und dann hat sie sich die Ohren zugehalten, geweint und gesagt, dass ihr die Ohren wehtun. Am nächsten Tage hat sie wieder geweint, weil sie wieder zum Kindertanzen gehen wollte und hat dann geweint, weil ihr bei so einer Lautstärke die Ohren wehtaten. Für unsere 2,5 jährige Tochter haben wir in diesem Hotel den vollen Preis bezahlt und sie sollte auch ihren Spaß haben. Wir hatten noch 14 Tage vor uns, deswegen wollten wir die Situation ändern. Zuerst haben wir uns an der Rezeption beschwert, die Rezeptionistin hat kein Verständnis gezeigt und hat ironisch gelacht. Am nächsten Tag hatten wir ein persönliches Gespräch mit dem Hoteldirektor. Er hat uns gesagt, dass er mit den Animateuren sprechen will. Am folgenden Tag war die Musik genauso laut wie vorher. Der Animateur hat die Lautstärke noch weiter aufgedreht als sonst. Es hat sich auch in den nächsten 2 Wochen nichts geändert. Interessant war auch welche Spiele für die Kinder von 4-10 Jahre durchgeführt wurden. Erstmal ruft die Animateurin vor dem ganzen Publikum alle Kinder, auch die schüchternen zusammen zum Tanzen in Mitte. Danach tanzen während eines bestimmten spanischen Liedes alle Kinder im Kreis. Bei jedem Refrain zieht die Animateurin ganz schnell 2-3 Kinder ohne zu fragen in die Mitte des Kreises. Diese ausgesuchten Kinder mussten sich im Zentrum des Kreises auf den Fußboden setzen. Die anderen haben um diese Kinder drum herum gestanden und diese synchron mit den Worten des Refrains angeschrieen. Der Spaß war umso größer je lauter alle geschrieen haben. Die am Fußboden in der Mitte haben ängstlich gekuckt, die schlauesten haben sich noch die Ohren zugehalten. Ein paar Mal haben Eltern mit Gewalt die Kinder aus der Mitte herausgeholt.
Gute Lage und Umgebung; in der Nähe Geschafte (kleines Geschäft in Hotelrückseite); ziemlich nah am Strand (wenige 100 Meter); weitere Geschäfte nach 10 Min Fußweg zu erreichen. Bis zum Flughafen eine Stunde mit dem Auto ; 1,5 Stunden mit dem Bus. Stadtzentrum mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist zu Fuß zu erreichen
Internetzugang mit LAN funktioniert nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption. 1 Euro für 30 Min. Ist sehr langsam. Strand war gut, Wasser war wunderschön sauber. Liegestühle und Sonnenschirme kosten je 4 Euro Miete pro Tag. Wir waren 4 Personen: 3 Ligen 2 Schirme kosten schon 20 Euro pro Tag. Tipp: Standzelt aus Deutschland mitbringen. Vor Ort kann man sich einen billigen Sonnenschirm kaufen. Nächste Süßwasserdusche war am Pool am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tatiana |