Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder diese Hotel und nie im Leben 4 Sterne

Schlecht

Ein altes verwohntes Hotel, reicht muffig, Essen schmeckt nicht, also wir wurden sehr enttäuscht. WIr hatten Allin gebucht und haben es bereut, weil wir uns jeden Tag Getränke fürs Zimmer kaufen mussten weil es keine Minibar gab. Zu den war das Essen nicht wirklich lecker

• Schlecht
  • Großes Appartement mit Küchenzeile ohne MINIbar und ohne Getränke. Mit Klimaanlage, Balkon und TV mit deutschen Sendern. Möbel eher alt und verwohnt und riechen muffig.

• Schlecht
  • Das Essen war manchmal roh, manchmal verkocht, schlecht gewürzt, also es war nicht lecker. Wir waren sehr enttäuscht und mussten uns eine Woche davon ernähren.

• Kellner und Rezeption freundlich. Zimmer wurde nicht täglich und sehr schlecht gereinigt.

• Gut
  • ca. 2 Gehminuten bis zum Strand. Abfallender Sandstrand mit großen Steinen wenn man ins Meer geht. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Sehr schlecht

Animation findet im Gebäude statt also nicht am Pool, ist eher langweillig und für Kinder. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten pro Tag 12,60 €. Einen Unverschämtheit!!! In der Türkei ist sowas INKLUSIVE!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kathi