- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon leztes Jahr eine ausführliche Bewertung geschrieben haben,beschränken wir uns diesesmal auf die Kurzversion.Der Urlaub war noch schöner als im letzten Jahr,das Wetter war sehr gut und dadurch der Pool und das Meer deutlich wärmer.Uns gefällt die eher lockere Atmosphäre des Hotels,sodass man nicht in Anzug und Krawatte zum Essen muss.Wenn die Kinder mal etwas lauter sind oder herumspringen gibt es keine bösen Blicke(wer Kinder hat,der weiss wovon ich rede).Es ist eine gute Mischung der Altersgruppen ist vorhanden.Das Personal war sehr nett und freundlich.Wir bekamen sogar eine Kleinigkeit geschenkt,da wir schon zum zweitenmal da waren.Die Abendprogramme waren immer im inneren des Barbereiches,sodass diese in den Zimmern kaum zu hören waren und ab 23 Uhr war Ende.In einem anderen Hotel mit 5 Sternen war die Livemusik im Freien,deutlich lauter und später zu Ende. In der Nähe hat es zwei Spieleparks die den Kindern Abwechslung bieten.Fahrräder können im Hotel oder ganz in der Nähe gemietet werden. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen,dann in dieses Hotel!Das können uns auch sehr viele andere Gäste die wir gefragt haben bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut