Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nüchtern; Sauberkeit in Ordnung.

Schlecht

Hotelanlage bestehend aus 2 getrennten Häusern, ursprünglich vermutlich aus den 80er Jahren, aufgehübscht und modernisiert. Einrichtung und Anlagen (Klima) entspricht nicht dem modernsten Standard, ermöglicht aber einen beqemen Aufenthalt Sauberkeit und Hygiene in Ordnung; Montags hatten die Reinigungskräfte komplett frei!!!! WiFi kostenlos, aber ewig langsam. Wir hatten Halbpension gebucht, und suchten vergeblich die Preiskarte für die Getränke, die uns täglich beim Abendessen serviert und abgerechnet wurden. Der Pool war UNGEHEITZT!!! Für ein Familienhotel undenkbar; insbesondere, da die eng stehenden Gebäude keine Sonne an die Wasserfläche des Pools zulassen. Insgesamt war die Pool und Aussenfläche inkl. der Liegen viel zu knapp bemessen. Sardinen fühlen sich gleichermaßen. Die Sonnenschirme waren praktischerweise direkt im Boden verankert; leider konnte man sie deswegen auch nicht verschieben und war entweder komplett im Schatten oder in der Sonne.!? Wir würden nicht nocheinmal buchen, obwohl wir keine grösseren negativen Erfahrung gemachten haben. Das Gesamturteil: Ein eher nüchternes Hotel aufgrund des Baujahres, der Aussenanlagen und der kleinen Zuschnitte der Gemeinschaftsräume.Für ein 4*-Hotel eher ein bisschen zu wenig und ohne persönliche Note. Ruhige Abendveranstaltungen im Bereich des Hotels. Sehr erholsam. Für junge Paare eher nicht zu empfehlen. Der Fun-Faktor hält sich insgesamt in Grenzen.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmer. Die eingebaute Kücheneinrichtung war funktionell aber nicht sehr einladend. Keine Minibar; ein altersschwacher Kühlschrank, 2 Herdplatten, Microwelle. 1 Flachbild-TV. Balkon. Zimmer insgesamt sehr nüchtern eingerichtet. Bad mit Wanne; Größe ausreichend und sauber.

• zu viele Tische, zu eng; der Chef der Servicekräfte ging vermutlich zum Lachen in den Keller. die Crew war einzigartig bemüht und nett. Schmutzige Teller und Geschirr wurde sofort von den Servicekräften entdeckt und weggeräumt. Zumeist mit einem freundlichem Lächeln. Wirklich lobenswert. Die Qualität der Speisen insgesamt war in Ordnung. Schmackhaft zubereitet, leider teilweise (Speiseeis, Dessert) mit sehr dominanten (bzw. ungewohnt starken) Aromen.

• Gut
  • Die Rezeption war zumeist besetzt. Der Charme war eher kühl als freundlich, aber jederzeit verbindlich. Eine Seife bei Reiseantritt war vorhanden, ebenso ein Gratis-Shampoo pro Person. Leider war keine Erneuerung vorgesehen, nachdem die Seife nach " Tagen verbraucht war. Genauso verlief es beim Shampoo. Die Reinigung war ansonsten ohne Beanstandungen, obwohl wir täglich ungewollt Unmengen von Sand mit ins Zimmer geschleppt haben. Gut!!

• Strand war in 100 m Entferung, wie im Hotelprospekt angegeben. Ruhige Lage; Super Sandstrand; seichte Zugangsmöglichkeit; ideal für Kinder!! Die Liegen kosteten allerdings pro Person EUR 4,20; der Sonnenschutz extra!. Für All-Inklusive-Gäste bestand kein Angebot in Strandnähe; Zum Essen: Die Gerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft. Viel Fisch im Angebot: gut! Leider waren Buffet und Speisesaal ziemlich überladen und eng ausgestattet. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle; Verbindung trotz ruhiger Lage gut. Der Charme insgesamt ist mit einer Anlage aus den 80er Jahren zu vergleichen. Die abendliche Unterhaltung fand in der Bar (Innenbereich) statt. Bingo, Bildrätsel, etc. sind keine Strassenfeger...

• Schlecht

Pool: klein; viel zu klein. Wasser hatte im Hochsommer ca. 18 Grad. Man meinte, zuerst die Eisschicht überwinden zu müssen. Die Aussenanlage ist insgesamt viel zu knapp bemessen. Viele Gäste flüchteten an den Strand, weil sie am Pool sonst keinen Platz fanden oder erfroren wären.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Reinhard