Das Hotel ist schon älterer Bauart, allerdings wurde es gepflegt und regelmäßig auf den neusten Stand gebracht. Die Einrichtungen des Hotels waren ausreichend groß und ordentlich. Der Pool- und Gartenbereich war allerdings relativ klein. Zur Sommerzeit muss man dann wohl hoffen, dass viele zum nahe gelegenen Strand ausweichen. Auch zu Ostern ist Mallorca schon eine Reise wert. Man konnte zwar nicht im Meer oder Pool baden, aber über Tag konnte man mit Tshirt und kürzerer Hose herumlaufen. Die Temperaturen lagen über Tag bei ca. 19-22 Grad. Regen gab es am letzten Tag, vielleicht um uns den Abschied zu erleichtern :-)
Unser Apartment war -anders als im Katalog- mit neueren Möbel ausgestattet. Uns überzeugte es. Es war ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Die vorhandene Küche würde zum Kochen ausreichen. Man könnte sich selbst verpflegen...
Wir hatten das große Essenpaket dazu gebucht. Sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren zu unserer Zufriedenheit. Es gab immer genug Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Die Qualität war auch gegeben. Es wurde so, wie in vielen spanischen Hotels gekocht, nur bei vielen Speisen schmeckte es etwas besser... Für die kleinen oder kleingebliebenen allinclusive Gäste gab es über Tag noch Softeis oder normales Stileis, sonst noch Kuchen und ähnliches.
Über den Service kann ich nichts schlechtes sagen, eigentlich nur gutes. Es war alles, so wie man sich das wünscht.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes, bzw. des Strandes. Trotzdem kann man alles gut zu Fuß erreichen. Ein Lidl Markt liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist relativ breit und eine Straße verläuft zwischen den in der ersten Reihe liegenden Hotels und dem Strand. Diese ist aber für Autos gesperrt. Man kann einen kleinen Festungsturm vom Strand aus besuchen. Direkt daneben liegt ein kleines Restaurant. Es geht etwas Berg auf, aber für einen kleinen Ausflug lohnt es sich. Der Ort und die Insel bieten sonst die üblichen Freizeitmöglichkeiten.
Das Animationsteam hat insbesondere unsere Kinder begeistert. Natürlich sind es keine ausgebildeten Erzieher oder ähnliches. Aber mit guter Laune, netten Angeboten und Persönlichkeit konnten sie überzeugen. Das beste Abendprogramm war Bayern gegen Manchester. Es war schön zu sehen, wie sich zuerst die 2-3 englischen Familien über die Manchester Tore gefreut hatten und am Ende noch die Bayern dagegen halten konnten ;-) Es gab ein temperiertes Schwimmbad mit Sauna etc. Der Bereich war zwar übersichtlich, aber trotz vieler Hotelgäste gut nutzbar. Im Bereich des Pools gibt es zwar einiges an Liegen und Schirmen, die dürften aber nicht für alle Gäste ausreichen. Im Bereich der Rezeption gab es einen kostenlosen Internetzugang per WLan.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Ingo |