Das Hotel entspricht genau der Katalogbeschreibung. 6 bzw. 7 Stockwerke hoch, was uns aber nicht wirklich störte. Wir hatten das Zimmr 615 also im 6 Stock mit Pool und Meerblick. Suuuper schöner Ausblick, und es lohnt sich wirklich mal früh aufzustehen, um den wunderschönen Sonnenaufgang über dem glitzernern Meer zu erleben. Wir waren am Anfang der Ferien von NRW dort und es waren nur wenige Kinder da. Unserer Tochter ist 10 und eigentlich zu groß für den Mini-Club, dennoch hatte sie nen mega Spass im Club. Ein Hotel zum weiterempfehlen! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da.
Die Zimmer waren echt klasse. Groß, freundlich eingerichtet, Platz ohne Ende, Schränke mit genügend Bügel und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub erwartet.
Wir hatten AL gebucht und waren wirklich rundrum zufrieden. Das Essen war stets frisch, sehr abwechslungsreich und schmeckte zudem auch prima. Frisches Obst war jeden Tag auf dem Speiseplan. Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat alles jeden Tag schmackhaft angerichtet. Absolut nichts zu meckern!!!
Personal war stets freundlich und sehr nett. Besonders an der Rezeption und im Speisesaal. Wir haben uns immer gefreut, wenn Daysi da war, sie hat den ganzen Abend nur gelächelt und gefragt; "Sind Sie fertig" und hat sofort die Teller abgeräumt. :-) An der Poolbar waren die Kellner tagsüber manchmal etwas launig, was uns aber kaum störte.
Bahia Grande liegt, wie bereits von den meisten vorger schon beschrieben, etwas abseits gelegen, aber genau das fanden wir prima. Zum Strand wirklich nur 1 Minute, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, und man hatte genügend Platz am super schönen glasklarem Strand. Besonders bemerkenswert fanden wir den Supermarkt am Hotel. Jeden Tag durften wir, wenn nötig, unsere Luftmatrazen mit dem Kompressor aufblasen. Das gibts nicht überall!
Die Animation fanden wir Klasse. Besonders jedoch unsere Tochter Julie. Sie war fast den ganzen Tag im Mini-Club und fühlte sich pudelwohl. (Ein besonderer Gruß und Dank an Jenni und Sam) Echt nette und lustige Leute, mit denen wir oft und lange Abende verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Marina |