- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles so weit gut im Hotel. Für 4 Sterne vom Preis her o.k. Einzige Gründe zur Reklamation: Saunazeiten etwas zu Kurz (und 2 Tage defekt); Farbiges Armband auch bei HP Pflicht !!! Mein Tip/Reklamation nur 2 Steckdosen für 3 elektr. Geräte (Laufband; Stepper; Fahrrad) wurde nicht mit einem 3er Stecker beantwortet. Positiv: bin ja kein Nöler !!! Gruß von meiner Tochter, !! :-) kostenloses W-Lan Internet in der Lobby (mehr Steckdosen für Laptops bitte). Essen war leider gut(+2KG) jeden Tag mind. je 2 Fischsorten und Fleischsorten frisch gegrillt, plus Salat/Obst , Nachtisch, Beilagenbüffet in Kalt/Warm.. Netter Service, gute Putzfrau, Zimmer 6 Stock innen mit seitl. Meerblick. Wetter: Ostern auf Malle hätte ich mir noch wärmer gewünscht als die 16-22 Grad war aberTrocken nur 1x Regen , Ostersonntag vormittag. Es war auch noch nicht viel auf in Cala Millor. Nur die Hälfte der Hotels und ca. 35% der Shops und Bars. Mein Tip: dann Paguera oder Kanaren und Cala Millor eher ab 1. Mai oder im Herbst. = Wärmer und Interessanter. Gruß Ray und Familie
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut