Wir hatten Halbpension und das war reichlich für die eine Woche. Ein grosses Frühstücks-und Abendbüffet reichten aus das ich ab der nächsten Woche wieder öfters laufen muss (-: Alles in kürzester Zeit zu erreichen, allerdings würde ich dir ganz jungen Leuten hier abraten da sie vielleicht zu wenig Action vor der Haustür habe. Allen anderen kann ich dieses 3 Sterne Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein Studio und das war sehr gut. Ausgestattet mit einer Kochnische und einen Wohn-Schlafraum sowie einem Balkon mit seitlichem Meerblick.
Ein 3 Sterne Hotel mit einer Küche wie sei einfach besser nicht sein kann, und so war auch der Tenor aller anderen Urlauber. Eine riesengrosse Auswahl an Gerichten aller Art, und das alles in hervorragender Art und Weise zubereitet und präsentiert. Jeden Abend grosses Büffett an verschiedenen Fleisch und Fischspeisen, Nudelgerichte,Reisgerichte,Nachspeisen in allen verschieden Variationen. Ich habe wirklich manchmal davorgestanden und mich gefragt was ich denn heute mal so probieren möchte,denn alles sah nicht nur superlecker aus es schmeckte auch superlecker. Einmal in der Woche gibt es dort ein Gala Dinner indem noch mehr Spezialitäten den Urlaubern angeboten wurde wo einem wirklich die Augen übergingen. Ich war schon oft in einem 3 Sterne Hotel, aber nie in einem mit so einer grossartigen Küche! 6 Sterne plus einen für die Küche (Punkt!)
Das Personal war durchweg superfreundlich, und man kann eigentlich nicht darüber meckern ausser wenn sie mal wieder zu schnell waren einem im Restaurant den Teller wegzuholen weil man mal eben kurz den Tisch verlassen hatte.
Nach 70 Minuten Busfahrt waren wir in Cala Millor. Die Lage von "Bahia Grande" ist etwas abseits vom quirligen Treiben entfehrnt, aber das hat uns nicht sonderlich gestört denn es war eher angenehm. Der Strand war durch einen hoteleigenen Fussweg ca 100 Meter in ein paar Minuten ganz schnell zu erreichen,und das Zentrum von Cala Millor in ungefähr 10 Gehminuten. Ein kleiner Supermarkt für die Selbstversorger ist sofort um die Ecke, bei dem man fast alles bekommen kann was man im Urlaub so braucht. Im Zentrum trubelt es dann doch mehr allerdings war es jetzt im Mai doch noch ein wenig verhalten aber auch erträglicher als in den Hochsommermonaten. Optimale Busverbindungen mit Halteplatz seitlich vom Hotel an der Hauptstrasse und somit in allen Richtungen freie Fahrt in die umliegenden Orte zu fast stündlichen Abfahrtzeiten.
Das Hotel ansich war sehr sauber und gepflegt obwohl es ja nicht das neueste ist. Animation wurde angeboten aber ich habe sie nicht genutzt, und somit kann ich nicht allzuviel darüber berichten. Ausser das wir unser Studio in der ersten Etage über die Showbühne hatten und das hatte zufolge das hier bei einigen "Live Veranstaltungen" hier wirklich ohne Übertreibung die Gläser im Schrank gewackelt haben. Man kann solche Abendveranstaltungen auch mit weniger Phon durchaus stattfinden lassen, das war meines Erachtens einfach zu heftig. Deswegen gibt es hier Abzüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Klaus |