Susi und Lothar (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden - Ein klasse Urlaub

Gut

Am Ortsrand bestehend aus 2 6- bzw. 7-stöckigen Gebäuden. Sehr gut geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Obwohl das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat ist alles sehr gepflegt und sauber. Nur die Aufzüge führen ein gewisses Eigenleben! Wir hatten AI gebucht, es waren überwiegend Familien mit Kindern, aber auch einige ältere Paare im Hotel. Keine Angaben

• Wir hatten ein Appartment mit zusätzlichem Schlafraum mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir waren im 6. Stock, also ganz oben in der Ecke. Das Zimmer hatte tatsächlich 50 qm, eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Mikrowelle etc. und alles war blitzsauber und funktionierte einwandfrei. Auch die Klimaanlage, die sich in den beiden Räumen getrennt regeln ließ. Durch die beschriebene Lage hatten wir keine Probleme mit irgendwelchem Lärm. Der Blick aufs Meer vom Balkon aus war traumhaft.

• Gut
  • Die AI-Verpflegung beinhaltet 3x täglich Mahlzeiten vom sehr reichhaltigen Buffet, das auch immer sehr rasch nachgefüllt wurde. Auch bei ausgebuchtem Hotel gab es keine Wartezeiten beim Essenfassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, nur bei den Beilagen hätte man sich manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht. Qualität und Geschmack der Speisen waren einwandfrei. Die Getränkekarte in der Hotelbar war ebenfalls top, es gab einige riesige Auswahl an Getränken, welche man sogar mit auf die Zimmer nehmen könnte. Zusätzlich Snacks, Eis, Kuchen und und und. Nicht gut fürs Gewicht!

• Gut
  • Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Ob Rezeption, Bar oder im Speisesaal, alle waren sehr nett und zuvorkommend und außerdem sehr schnell. Das Barpersonal hatte stets ein Späßchen zu bieten. Dies änderte sich auch nicht wenn viel Betrieb war. Das Zimmermädchen verstand zwar kein Deutsch, hat aber gründlich gearbeitet und war auch zeitlich flexibel, z. B. wenn die Kinder geschlafen haben.

• Gut
  • Top-Lage am Ortsrand von Cala Millor, abseits vom großen Rummel, also nix für Nachtschwärmer, allerdings ist das Zentrum bequem per Fuß zu erreichen. Zum Strand (traumhaft feinsandig und flach abfallend) sind es durch den eigenen Zugang über den Hotelgarten ca. 50 m. Kleinere Supermarkts in der Nähe, Haltestelle des Safari-Busses, der öffentlichen Busse und der Bimmelbahn unmittelbar beim Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 60 - 70 Minuten.

Unsere ältere Tochter (4) besuchte gerne den Miniclub, die Animateurin war nett und kam bei den Kids an. Auch die Mini-Disco am Abend war fester Bestandteil. Die Tagesanimation für die Erwachsenen bestand großteils aus Spielchen wie Luftgewehr, Dart und ähnlichem. Ganz nett, aber hier fehlte mir die Möglichkeit mal Wasserball oder Beachvolleyball zu spielen. Die abendlichen Shows waren z.T. wirklich klasse. So etwa ein Zauberer oder eine Travestie- und eine Brasilshow. Die hauseigenen Abende mit Bingo oder Quizspielchen waren nicht so gut besucht, aber man musste auch nicht davonlaufen. Die Liegen am Pool waren knapp, aber der Strand nicht weit. Spielplatz für die Kinder ebenfalls ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Susi und Lothar