- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juli für eine Woche im Bahia Grande und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt ziemlich am Anfang vom tollen Sandstrand und ist somit ziemlich ruhig (bis auf einige Gäste die meinen sie wären alleine da, aber da kann ja das Hotel nix für). Unser Appartment war groß und hell, mit einer kleinen Küchenzeile (mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Töpfe, Geschirr etc), einem Esstisch zwei Sofas, einem niedrigeren Tisch und einer Kommode für den Fernseher. Neben dem Eingansbereich sowohl im Schlafzimmer gab es jeweils einen Einbauschrank. Besonderes Lob gilt vor allem noch den Matratzen im Schlafzimmer, die waren einfach genial. Das Personal von der Rezeption und auch im Restaurant waren sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war gut bis sehr gut. Es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Beilagen und Salate. Auch das Desertbuffet war klasse. Jeden Abend verschiedene Eissorten, Cremes und Früchte. Da ist mit sicherheit immer für jeden was dabei. Zum Pool kann ich nix sagen da wir immer nur am Strand waren. Haben uns am ersten Tag einen Sonnenschirm mir "Eindrehhilfe" gekauft damit unser 20 Monate alter Sohn im Schatten war beim Sandeln. Das war völlig ausreichend. Alles in allem war es ein super schöner Familienurlaub und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut