Die Hotelzimmer sind sehr schön, wir hatten ein Appartement und waren begeistert. sehr geräumig und groß. Viel Platz für die Kleidung und was man sonst so mitnimmt. Es waren zu 90% nur Deutsche im Hotel und überwiegend Familien mit Kindern. Wir hatten All inclusive und waren damit auch zufrieden, wobei sicher Unterschiede gemacht wurden bei den Getränken - die wurden nicht frisch gemacht sondern kamen aus einem Automaten! Das Wetter war recht wolkig aber warm. Ärzte sind in der Nähe zu finden, also gerade mit Kindern kein Problem!
Wie oben schon erwähnt die Zimmer sind super und die Sauberkeit völlig ök
Das Essen war ok. und für jeden was dabei. hatte man Glück bekam man einen Platz im Aussenbreich des Restaurants da die Klimaanlage teilweise im Innenraum recht kalt war und sich gerade Kindern ganz schnell was einfangen wenn sie im Durchzug sitzen.
Also Freundlichkeit müssen einige Angestellte noch lernen. Es gab nur wenige Mitarbeiter des Hotels die ein Lächeln übrig hatten. Dem Großteil des Personals war man scheinbar nur lästig, war gerade im Restaurant auffiel. Die Rezeption allerdings waren die Damen sehr freundlich.
Die Lage ist sehr schön - ganz nah am Strand und die Lärmbelästigung am Abend war nicht so schlimm. Wir hatten ein Zimmer zur Straße wo man natürlich die Autos und Motorräder hörte und zeitweise das Abendprogramm der anderen Hotels. Es hielt sich aber in Grenzen. Geschäfte, sämtliche Einkaufmöglichkeiten, wie auch Haltestellen waren alle in der Nähe und gut zu Fuss zu erreichen. Transfer vom Flughafen eine knappe Stunde.
Ich kann hier nur ganz begeistert von der Unterhaltung für die Kindern sprechen. Sie war durch die Animateurin Jennifer wirklich klasse. Unser Sohn ist 5 Jahre und war vom Tagesprogramm begeistert und vorallem von der Kinderdisco. Leider mußte diese immer im HOtel stattfinden da es draußen leider keine Bühne gibt - war ein riesen Manko des Hotels ist. Danke an Jennifer und Kuss von Simon!!! Die Außenanlage an sich ist ein Witz und wer gern Poolurlaub macht sollte sich ein anderes HOtel aussuchen. Der Strand war sehr schön - wurde er aber leider an diesem Abschnitt nicht gesäubert .Dadurch türmten sich Algen vorn am Wasser . Der Pool ist ein Scherz....
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Sandra Preuss |