Insgesamt waren wir sehr zufrieden im Hipotel Bahia Grande. Die Apartments sind geräumig,jedoch das Mobiliar könnte erneuert werden, die Betten sind nicht besonders gut und die Polster im Wohnbereich schon ziemlich abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche und Anregungen ein. Die Animation ist angemessen und nicht aufdringlich, die Angebote ansprechend. Wir hatten sehr viel Wind, dadurch war der Poolbereich sehr zugig, da könnte man Abhilfe schaffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl und immer auch frisch zubereiteten Speisen. Es wurde auch immer ausreichend nachgefüllt. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Außer dem sehr guten Essen ist das Hotel ist aber eher im oberen 3 Sterne Bereich anzusiedeln, 4 Sterne Komfort bietet es nicht. Für Kinder könnten mehr Spielmöglichkeiten draußen angeboten werden.
Die Apartments sind sehr großzügig und sauber, jedoch könnte die Möblierung zeitgemäßer sein. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Die Betten sind nicht komfortabel aber ausreichend.
Ausgezeichnet, sehr nettes Personal, insbesonders der Umgang mit den Kindern war sehr herzlich.
Am Ende des Strandes ca. 200 m Fußweg.
Der Pool ist nicht beheizt und der Poolbereich sehr zugig. Für ein Familienhotel ist die Poolanlage beengt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Gäste , Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für das in uns gesetzte Vetrauen bedanken ,Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals,der Animation und des Essens zur Kenntnis. Auch werden wir Ihre Anregungen im Bezug auf eine Erneuerung des Mobiliars und eines Windschutzes für den Poolbereich an unsere Zentrale weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben , mit freundlichen Grüssen, Die Direktion