Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Haus statt 4 Sterne

Gut

Wir hatten AI gebucht. Es geht auch HP. Das Hotel ist optisch ein Typischer Fall zum Thema "Bausünde" der 70er. Es macht einen sauberen Eindruck, irgendwo wa immer eine Reinigungskraft unterwegs. Sehr viele Familien aus div. Nationen. Fahrradverleih direkt im Hotel. Wer einen richtig schönen Standurlaub haben möchte und keine allzu großen Ansprüche auf Ambiente und Flair legt, ist hier gut aufgehoben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Unser Apartment im 6 Stock war zweckmäßig eingerichtet. Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen. Alle Fußböden sind gefliest. Sauberkeit absolut o.k. Safe auf dem Zimmer (allerdings m. Schlüssel) Balkon mit Meerblick. Küchenzeile gut ausgerüstet, wurde allerdings nicht von uns genutzt da wir AI gebucht hatten.

• Hier können wir die teilweise sehr gute Benotung anderer Urlauber nicht nachvollziehen. Relativ einfache Speisen, Wiederholung schon nach wenigen Tagen. Obst teilweise aus Konserven. Aber eventuell sind wir von anderen Reisen ein wenig zu verwöhnt. Wein im AI-Programm nicht zu genießen. Positiv - div. Eissorten, den ganzen Tag (AI). Das Personal ist sehr freundlich. Freie Platzwahl im Restaurant und einige wenige auf der Außenterasse, obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es zu keiner Zeit Probleme frei Plätze zu finden.Ausnahme Terasse, allerdings bei 30 Grad auch nicht sehr angenehm. Die Bekleidung zum Abendessen ließ allerdings sehr zu wünschen übrig, Badehosen, Badeschuhe und Shirts sind Standard. Auch Gäste mit AI wurden am Abend auf der Terrasse oder in der BAR mit Getränken versorgt und bedient. Allerdings geht auch Selbstbedienung.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Uns ist beim Wäschewechsel ein Schlafanzug "verloren" gegangen. Auf Nachfrage an der Rezeption hat man sich darum gekümmert - am nächsten Tag lag er wieder im Zimmer. Das Personal spricht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde bis auf Montags täglich vorgenommen, es gab nichts daran auszusetzen. Da wir am Abreisetag erst um 19.15 Uhr abgeholt wurden, das Zimmer allerdings bis 12.00 Uhr geräumt werden muß, bekamen wir die Möglichkeit sep. Duschen und Umkleidemöglichkeiten im geschlossenen Hallenbad zu nutzen, sodaß wir den letzen Tag komplett am Strand ausnutzen konnten.

• Gut
  • Der Vorteil des Hotels liegt eindeutig an der Nähe zum Strand, der hier zwar auch gut "belegt" war, aber nicht so extrem wie an anderen Abschnitten. Transfer zum Flughafen etwas über eine Stunde.

Es gibt Animation für kleinere Kinder, Abendprogramm - wem es gefällt kann es sich ja ansehen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, ein Platz am kleinen Pool in der viel zu kleinen Gartenanlage zu bekommen ist reine Glückssache. Wir müssen uns hier outen - 1-2 Liegen haben wir beim Gang zum Frühstück reserviert, da wir (2 Erw. 2 Kin. )gern zwischen Strand und Pool gependelt sind, allein schon wegen Eis, Getränken und Toiletten. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 11,70 € - ab ca. 16.00 Uhr wird nicht mehr kassiert. Der Strand war relativ sauber und es geht sehr flach ins Wasser, ideal für Familien.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rolf