- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel allgemein: Das Bahia Grande ist - vor allem gemessen am Preis- / Leistungsverhältnis - ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Es hat sehr viele Stammgäste die schon häufig ihren Urlaub dort verbracht haben. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas älter aber noch völlig in Ordnung und vor allem sauber. Lage und Umgebung: Der wunderschöne und flach abfallende Sandstrand ist in knapp 2 Minuten zu erreichen. Zum Ortskern mit den zahlreichen Geschäften und Restaurants läuft man ca. 15 Minuten. Cala Millor hat eine wunderschöne Strandpromenade. Service: Das gesamte Personal im Bahia Grande ist absolut freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Gastronomie: Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man zu einem vernünftigen Frühstück erwartet. Die Buffets am Mittag und Abend sind auch sehr gut. Jeden Donnerstag findet ein Gala-Abend statt. Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl sind sehr gut. Sport, Unterhaltung und Pool: Die Animation ist uns nicht so wichtig. Daher reichte uns, das was angeboten wurde völlig. Der Pool ist nicht sehr groß, aber die absolute Nähe zum Strand gleicht das auch wieder aus. Zimmer: Die Zimmer wurden jeden Tag, außer Montags, immer gründlich gereinigt. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel sind nicht mehr so neu, aber noch völlig in Ordnung und vor allem sauber. Das Bahia Grande können wir absolut weiter empfehlen. Für Paare ohne Kinder, oder Gäste die auf eine große Pool-Landschaft und viel Animation wert legen, ist das Hotel evtl. nicht so geeignet. Aber halt alles reine Geschmackssache. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir haben viele 4-Sterne-Hotels im Katalog verglichen und die meisten sind einfach für eine Familie nicht mehr bezahlbar. Das Bahia Grande hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut