Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sich nicht ärgern müssen

Schlecht

Wir fuhren dieses Jahr das 2. Mal in dieses Hotel. Freuten uns sehr auf einen schönen Urlaub, wie im letzten Jahr. Dem war aber nicht so. Das Zimmer sehr sauber, geräumig. Nur wird am Montag nicht geputzt, das nicht sehr angenehm ist, weil doch überall der feine Dand vom Strand liegt. Das Essen sehr gut, aber das ganze Ambiente runderum eine Katastrophe! Anstellen bis zu einer halben Stunde, das bedeutet: kaltes Essen bis man beim Tisch ankommt. Einfach nur laut und sehr,sehr anstrengend! Von angemessener Kleidung der Urlauber keine Spur. Männer in Unterhemden die am ganzem Körper Behaarung hatten verdarben uns den Appetit. Vorwiegend Deutsche und Norweger im Hotel. Bei schönem Wetter ist es in Cala Millor sehr schön. Sollte es aber einmal regnen gibt es keine einzige Alternative. Es ist zu weit von Palma entfernt. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht und wir sind der Meinung, dass das Hotel sich verschlechtert hat. Der Pool, das Anstellen beim Essen, das Theater mit den Badetüchern und Liegen nicht sehr entspannend. Es tut uns sehr leid, aber nocheinmal? Nein schade um die Nerven!

• Gut
  • Sauber und sehr, sehr alt. 4 Sterne? Nein! Minibar nicht vorhanden.

• Gut
  • Schmackhaft und gut! Aber nach 2 Wochen irgendwie immer das Selbe.

• Die Kellner sind sehr, sehr freundlich! Das Kindermädchen lächelt immer, obwohl sie immer im Streß ist. An der Bar am Abend ist der arme Kellner total überlastet. Die Repzession professionell. Die Animation sehr nett, nicht aufdringlich. Der Umgang mit Beschwerden? Na, ja.... Uns wurden 2 Mal die Badetücher geklaut, weil einfach zu wenig Platz da ist. Als wir dies meldeten wurden wir das Gefühl nich los, dass uns dies nicht geglaubt wurde. Aber diese vergammelten, abgewaschenen Badetücher brauchen wir nun wiklich nicht!!!

• Lage super! 3 Minuten zum Strand, der allerdings ziemlich verschmutzt ist. Schade! Man kann ruhig schlafen , ist aber in 5 Minuten im Zentrum.

• Sehr schlecht

Der Pool eine wahre Katastrophe!!!! Klein, ölig eine Bakterien Oase. Er wurde auch einmal wegen "Verunreinigung" gesperrt. Animation gibt sich wirklich große Mühe. Auch von der Liege aus( falls man eine erwischt) sehr unterhaltsam. Musik O.K. Liegen sind vielllllll zu wenig vorhanden, deshalb stehen manche schon um 7 Uhr auf um sie zu reservieren. Einfach nur nervig!! So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Diesen Streß brauchen wir auf keinen Fall mehr. Manche Leute werden richtig böse! Kinderanimation sehr lieb. Die Shows am Abend na, ja. Auf jeden Fall sehr viel schlechter als im letzten Jahr. Die besten Shows macht eindeutig Sam und seine Mädels von der Animation!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silvia