Man Sieht zwar das alles schon etwas älter ist, dafür aber noch in einem super Zustand! Alles war immer sehr sauber! Gäste waren hauptsächlich Deutsche, allerdings auch andere Nationalitäten was ich super fand! All Inclusive war auch gut, leider waren die Cocktails nicht so doll! Aber an Essen war reichlich Auswahl da! In der Nähe des Hotels gibt es einen Verleih für Räder usw. die haben auch so Mehrpersonenräder, wirklich lustig damit die City zu erkunden!! und auch wirklich Preiswert!
Großes Zimmer, wir hatten ein Apartment, viel Platz und auch eine kleine Küche drin,sodass man auch was kochen kann sollte man nicht AI gebucht haben!
Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Salaten zum selber anmachen oder schon fertig gemischt. Immer frische Fischgerichte und aber auch immer Nudel und Fleischgerichte! auch für die Kleinen ist immer was dabei!
Der Service war immer top, die Animateure und das Personal immer total freundlich! Die Zimmermädchen auch, und alles war immer sehr sauber! Sprachkenntnisse waren kein Problem, das Personal hat Deutsch, Spanisch, Englisch fließend gesprochen!
Die Lage ist auch toll, zum Strand super nah .. 3 Minuten oder so! Gar kein Problem mal eben wieder ins Meer zu hüpfen! Poolanlage ist auch ausreichend! Keine RIESEN Poollandschaft, aber wirklich groß genug! Schließlich ist man da um ins Meer zu gehen ;) Auch ein Kinderpool ist vorhanden.
Wassergymnastik gabs zur Auswahl! Abends gabs immer eine Show... allerdings nur im Innenbereich, was ich nicht so schlimm fand, denn wenn man keine Lust auf Show hatte dann konnte man einfach draußen sitzen und sein Getränk genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Laura |