Das Hotel ist ruhig am Ortsrand von Cala Millor gelegen. Die Größe der Hotelanlage haben nicht als negativ angesehen. Unser Appartement war sehr ruhig. Durch den Urlaubszeitpunkt vor der Hochsaison war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Angenehm war, dass einige Kinder im gleichen Alter ebenfalls zu Gast waren. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten waren immer hervorragend mit riesen Auswahl. Die Sauberkeit war immer gegeben. Das Appartement wurde täglich gereinigt. Leider waren wir recht spät mit dem Zimmerservice dran, wodurch zu Urlaubsbeginn der Mittagsschlaf unseres 4-jährigen mitreisenden Kindes beeinträchtigt wurde. Dies tat der Sauberkeit jedoch keinen Abbruch. Die Zimmerdame hat sich bemüht unser Appartement dann früher zu reinigen.
Wir hatten ein großes Appartement mit allem was man braucht. Sogar eine Kaffeemaschine und Wasserkocher waren da. Wie gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Dies war gerade abends sehr schön! Unser Appartement war super sauber, wenn auch die Ausstattung nicht neu war. Dies hat dem Zimmer jedoch keinen Abbruch getan. Lediglich unser Bett war nicht so der Hit. Die Matratzen waren uns persönlich zu weich. Da es sich um 2 einzelne, jedoch zusammengeschobene Betten handelt, haben sich diese gelegentlich auseinander geschoben.
Wir hatten ein sehr sauberes Restaurant im Hotel. Dies war sehr Abwechslungsreich. Die Speisen wurden teilweise direkt von den Köchen an der Theke zubereitet. Für jeden war etwas dabei. Besonders die Fischfreunde kamen auf ihre Kosten. Wir haben am Urlaubsende ein gesammeltes Trinkgeld gegeben. Die Getränkerechnung wurden am Urlaubsende beglichen. Wir hatten nicht das Gefühl, dass die Restaurantmitarbeiter zusätzlich auf Trinkgelder aus sind. Die Preise für die Getränke im Restaurant und in der Bar waren angemessen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Weder an der Rezeption, der Bar, im Restaurant, beim Zimmerservice oder am Pool haben wir einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Das Team hat sehr gut Deutsch gesprochen. Andere Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, diese haben wir nicht ausprobiert. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und für die kleinen Gäste ok. Leider war das Abendprogramm sehr eintönig, so dass wir einen Stern abziehen. Am Tagesprogramm aben wir nicht teilgenommen.
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Er ist über einen kleinen Fußweg vom Hotel in ca. 2 Minuten erreichbar. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Da das Hotel am Ortsanfang liegt konnten wir als erste Gäste aussteigen. Da brauchten wir nicht so lange warten. Das war nach einem sehr frühen Flug sehr angenehm. Im Hotelgebäude befindet sich ein Restaurant und ein Supermarkt. Leider sind die Preise hier für deutsche Produkte sehr hoch. Man kann jedoch alles auch unter spanischem Label kaufen. Die ruhige Lage hatte natürlich zur Folge, dass wir bis in die City ca. 500 Meter laufen mussten. Da wir ja im Urlaub waren und Zeit hatten war dies nicht schlimm.
Der Pool war ok, könnte jedoch etwas größer sein. Die Animation wurde angeboten. Da wir nur abends zur Minidisco an dem Programm teilgenommen haben können wir das nicht beurteilen. Der Strand wurde täglich gereinigt, die Wasserqualität war prima. Leider waren die Strandliegen nicht inklusive und mussten bezahlt werden. Der Pool war auch sehr sauber. Liegen waren an unserem Reisezeitpunkt ausreichend vorhanden. Wie es sich verhält wenn das Hotel voll ist weiss ich nicht, sollten dann keine zusätzlichen Liegen aufgestellt werden könnte es voll werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kerstin |