Sybille (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, alles war Klasse

Sehr sauberes Hotel. Freundlickeit der Angestellten muss hervorgehoben werden. Es waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Holländer, Franzossen, Russen und nicht bekannte. Angenehme Gäste jeglichen Alters. Auch viele Kinder. Wir haben immer einen Platz draußen ergattert, man muss dann eben mal kurz warten. Handy funktioniert astrein. Ich kann nichts mehr anfügen. Es war einfach super. Wünsche allen Lesern so einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Schönes Appartement. Ausreichend für vier Personen. Zwei große Schränke mit richtig Platz. Minibar nicht vorhanden. Aber am Ankunftstag-wir kamen erst nach 22.00 Uhr, erwartet uns Sandwich, Salat und Obst im Kühlschrank. Und Wasser. Möbelierung war nicht brandneu, aber auch nichts muffig. Klimaanlage intakt. Föhn funktioniert richtig. Abfluss nicht verstopft und Duschkopf durchgängig. Safe kostet 2,00 pro Tag. In den Badezimmern gibt es leider nie genug Abstellmöglichkeiten. Balkon zum Wald. Wunschgemäss im 1. Stock. TV vorhanden-nicht genutzt-. Telefon nicht genutzt.

• Morgens hat mir die Wurst und der Käse nicht geschmeckt. Aber es gibt so viel anderes, hier kann keiner verhungern. Das Essen war immer schmackhaft. Sicher gibt es immer Fisch, Huhn und Schwein, Rind. Immer anders zubereitet. Dann auch immer noch mit Sossen und Nudeln, Kartoffeln ,Salate. Nachtische, Kuchen und Eis und Käse,Suppen und Pommes, Obst ohne Ende. Donnerstag war Gala-Abend. Da gab es Garnelen und ganz viel Leckereien. Fertige Salate wurden auch immer gereicht. Qualität war sehr gut. Es wurde auch immer auf Sauberkeit geachtet und kleine Missgeschicke sofort beseitigt. Die Cocktails waren nicht gerade Top. Ist ja auch nicht wichtig.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, ohne Ausnahme. Wollten immer alles Recht machen und es gelang auch. Zimmerreingung jeden Tag mit frischen Handtüchern. Immer alles sauber. Montags wird nicht gereinigt. Handtücher für Strand und Pool können gegen Kaution von 15,-- Euro geliehen werden. Werden aber nur alle drei Tage gewechselt. Fand ich etwas schade, da die Handtücher über Nacht schlecht trocknen. Wir haben die Kinderbtreuung nicht in Anspruch genommen, aber wenn man Kinder dort gesehen hat, machten sie einen sehr glücklichen Eindruck. Beschwerden hatten wir nicht. Am letzten Tag konnten wir unser Zimmer gegen Gebühr von 45,00 Euro bis 17.00 Uhr behalten. Keine Sprachprobleme während unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Fast direkte Strandlage, man ist in fünf Minuten am Strand. Wir sind immer etwas weiter gelaufen, da direkt am Strand ein Kanal ins Wasser ging. Der war aber nicht aktiv. In wenigen Gehminuten ist man in der Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften. Dort gibt es auch jede Menge Restaurants, Eiscafes und vieles mehr. Für Kinder gibt es zwei Vergnügungsparks. Bushaltestellen am Hotel und gegenüber. Kleiner Supermarkt direkt am Hotel, ein größerer etwa 5 Minuten entfernt. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

Der Pool war immer sauber. Auch hier könnte man nichts beanstanden. Wir haben ihn nicht genutzt. Leider gibt es am Strand weder Duschen noch Toilletten. Liegestühle am Strand mit Schirm 10,50 Euro.Aber die Strände auf Mallorca sind privat, nicht zu umgehen, oder im Sand liegen. Strand wird täglich gesäubert. Wasserqualität super. Einmal Meergras. Internet im Hotel 10 Minuten 1,00 Euro.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sybille