Das 4 Sterne Hotel ist sehr gepflegt (Außenanlage), es liegt sehr günstig am Strand, zwar etwas abseits vom Zentrum, aber mit kleinen Kindern geht man ja lieber zum Buddeln am Strand wie Shoppen! Der Pool ist für die Größe des Hotel eher mini, aber dafür ist der Strand unweit entfernt. In der Hauptsaison dürfte es einwenig eng werden. Die Gäste waren "bunt" gemischt, Deutsche, Engländer, Franzosen. Alle sehr nett und freundlich. Für Familien mit Kindern, auch kleineren, ist das Hotel zu empfehlen, da es nah am Strand liegt. AI hat sich für uns sehr gelohnt, die Waage hat sich gefreut! Wir würden/werden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer, meist Appartments, welche groß, hell und freundlich sind. Leider sind sie etwas hellhörig, die genervte Mutter neben uns war gut zu verstehen. Da wir das letzte Zimmer des Ganges hatten, war dies aber noch zu ertragen. Die Aussicht vom 7. Stock war einfach fantastisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, "Haustiere" hatten wir keine! Bettwäsche wird 2x wöchentlich gewechselt, Handtücher jeden Tag. Es gibt eine Klimaanlage, die gut funktionierte, einen Safe, der kostet EUR 12,-- die Woche. Bei Ankunft gibt es Seife und Duschgel.
Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen ist immer reichlich und frisch, es gibt viel Fisch, frisches Gemüse und Obst, viel Salat, leckere Süßspeisen. Also wer da meckert. Dass sich das Essen bei 2 Wochen mal wiederholt, ist doch normal, oder wer kocht zu Hause immer etwas völlig anderes?! Da das Restaurant nicht besonders groß, könnte es im Sommer etwas eng werden, wenn das Hotel ausgebucht ist. Im April gibt es damit aber keine Schwierigkeiten. Im Restaurant gibt es alle Getränke per Selbstbedienung wie Bier, Wein, alkoholfreie Getränke. Ansonsten gibt es alles an der Bar, die von 10-0 Uhr geöffnet hat.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilftsbereit. Es wird gut deutsch gesprochen, Verständigung war überall super. Was wir nicht so gut fanden, war der Preis für die Zimmerverlängerung bis 17. 00 Uhr. Man sollte dafür EUR 45,-- bezahlen, was wir aber dann nicht gemacht haben, da das Zimmer erst um 12. 00 Uhr verlassen werden muss. Aber das bleibt jedem selbst überlassen, wenn man erst am Abend nach Hause fliegt.
Die Entfernung zum Flughafen ist etwa 1 Stunde mit dem Shuttle-Bus oder Auto. Zum Ortszentrum geht man etwa 10 Minuten. Dort ist alles vorhanden, es gibt sogar einen Lidl. Ich denke mal, wer jeden Abend unterwegs sein möchte, wird dieses Hotel nicht buchen, dafür gibt es zentralere Hotels. Vom Strand aus gesehen, ist dieses Hotel das 4. letzte.
Pool hatte ich oben beschrieben. Es gibt noch ein nettes Hallenbad, etwas klein, aber für Regentage ausreichend, außerdem eine Sauna, Solarium. In der Eingangshalle gibt es 3 PCs mit Internetzugang, 30 min. kosten EUR 2,--. Unsere Kinder waren begeistert von den Animatueren Matias und Nadine, liebe Grüße! Die beiden bemühen sich sehr um die Kinder. Es gibt jeden Tag Mini-Club, Sportunterhalt für klein und groß, abends eine Mini-Disco und danach 2 Stunden Unterhaltung für die Großen. Wir fanden das sehr ausreichend. Außerdem gibt es einen Spielplatz und natürlich einen Kinder-Pool!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Sandra |