Das Hotel und die gesamte Anlage macht einen ausgezeichneten Eindruck. Besonders die Terasse im Speisesaal ist sehr gemütlich. Auch die Terasse am Pool ist für abendliches Ausspannen, Kartenspielen usw. Bestens geeignet. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert - wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Wir hatten Zimmer im 7. OG und eine herrliche Aussicht. Ansonsten sehr funktionell - nichts besonderes. Wir habens genossen.
Das Essen war einsame Spitze - ich war bisher noch in keinem anderen Hotel, in dem die Qualität des AI Essens / Buffet so gut war wie hier. Wir haben jeden Tag was anderes gegessen und wirklich reingehauen. Speisesaal war sauber, verschiedene Buffets mit Salat, warmen Speisen, Nachtisch usw. Es gab am Donnerstag ein Gala Diner - einfach super. Die Küche hat sich im Vergleich zu der ohnehin schon guten Qualität noch steigern können.
Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt am Ende von Cala Millor, sodass es Abends angenehm ruhig ist. Will man dennoch ins Nachtleben ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es gerade einmal 50 Schritte. Am Strand gibt es keine Felsen und man kann weit ins Meer reinlaufen. Etwas weiter gibt es wieder Felsen. Ideal ist, dass die Cuevas del Drach (Drachenhöhlen) mit dem Leihwagen in 15 Minuten erreichbar sind (absolut empfehlenswert). Wen es interessiert kann man die Perlenproduktion in Manacor besuchen.
Pool war ein bischen klein, da aber das Meer nur wenige Schritte weg ist, vollkommen egal. Internetzugang an 3 PCs in der Hotellobby möglich, allerdings 1 Euro für 12 Minuten, 2 Euro für 30 Minuten. Im Centrum Cala Millor deutlich günstiger. Aber wir haben ja Urlaub...
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Uwe |